modelsanmakina.com
当前位置:首页>服务>左创星球酒店
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

左创星球酒店

投资金额:300-500万
公司名称:深圳左创星球酒店

左创星球酒店

  • 投资金额:300-500万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:精品酒店
  • 公司名称:深圳左创星球酒店

  左创星球主题酒店位于布吉地铁站、深圳东站西广场旁,距离深圳东站200米,布吉中心广场,距离布吉地铁站300米;雄踞布吉中心商圈布吉老街,商业氛围浓郁,与罗湖接壤(罗湖后花园)。从空间位置上看,便利的交通还方便直达大运体育中心;珠宝园、珠宝国际会展中心、**会展中心、罗湖火车站、东门老街、深圳北站、文锦渡口岸、罗湖口岸、皇岗口岸、世界之窗、宝安机场等; 周边交通设施有火车站深圳东站,地铁站地铁三号线、地铁五号线交汇的布吉站。

  周边公交站台有布吉宾馆公交站、深圳东站西广场公交站、布吉街公交站;途径公交:85路、839路、954路、980路、m273路、高峰专线79路、新西湖快线等。距离皇岗口岸直达汽车站50米; 周边景点有文博宫、求水山庄、大芬油画村、甘坑客家小镇、东部华侨城、大小梅沙等; 周边政府机构及医院有深圳市**局龙岗分局布吉派出所、深圳东站派出所、深圳市龙岗区国税局布吉税务分局;深圳市龙岗区第二人民医院;深圳布吉**医院; 周边有布吉小学、龙岭中学、布吉中学等高等学府; 与佳兆业、百合酒店物业相互眺望; 135间豪华客房、100平会议室;期待您的光临!

左创星球酒店加盟详情

  上网服务:公共区域提供WiFi

  开业时间:酒店开业时间 2017年 新近装修时间 2016 年

  酒店设施:免费Wifi、会议室、叫车服务、叫醒服务、旅游服务、擦鞋服务、行李寄存、票务服务、有电梯、安全消防系统、大堂吧、公共区域闭路电视监控系统、大堂报纸、无障碍通道、24小时热水、免费自动擦鞋机、**室

左创星球酒店加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。