modelsanmakina.com
当前位置:首页>环保>瓷爱负离子空气净化
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

瓷爱负离子空气净化

投资金额:面议
公司名称:上海心动能科技有限公司

瓷爱负离子空气净化

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:上海心动能科技有限公司

瓷爱负离子空气净化液采用深海海水中多种矿物精华,按照科学比例,利用有机-无机螯合技术研制而成,天然纯净,不含任何有害化学成分,对人体无伤害、无刺激,SGS认证经口无毒性,其通过超声波雾化源源不断的将负离子释放到空气中。
瓷爱负离子空气净化液成分中的负离子与有机污染物接触时,通过分解、中和等方式,将有机污染物分解为二氧化碳和水,微化后的净化液释放的离子的粒径远小于纳米粒子,可以迅速渗入家具、墙壁等内部,将其析出分解,从污染源内部清除甲醛、苯、二**、TVOC等。Zui终达到有效净化空气,提升空气质量的目地。




超声加湿器雾化方式

1、 根据室内空间选择合适的位置放置超声加湿器雾化器。

2、 根据室内污染程度,选择净化液用量在1-2kg用量,置于加湿器中进行雾化,处理时间约3小时。(房间面积小于10m2,处理时间可降低至1.5小时)

3、 加湿雾化处理结束后,关闭加湿器,关闭门窗及通风系统密闭1小时。

4、 然后开启门窗和通风系统通风。通风1小时后,用湿布擦拭衣柜(内、外表面)、地板等表面。

5、 重复上述流程2次(约3天时间),处理过程结束,开启门窗和室内通风系统通风3-4天,然后关闭门窗和通风系统12小时,再次检测室内甲醛、苯、TVOC的含量是否达到国标要求。

6、 如果检测结果达标,即处理结束。

7、 如果检测结果仍未达到室内空气质量标准,依检测结果继续重复上述流程1-2次,Zui后按照步骤5操作,检测室内空气质量是否达到国标要求。




注:

1、对于40m2以内的居室,适宜采用加湿器的处理方式。若室内面积较大的空间,可采用多台超声波加湿器雾化处理。

2、当需要多台加湿器使用时,加湿器台数按40m2面积1台加湿器计算。

3、超声加湿器以额定功率25W为标准。


机械喷雾雾化方式

1、 按室内面积15mL/m2用量将净化液加入雾化器中。

2、 穿戴好施工防护装置。

3、 开启雾化器在室内进行均匀喷洒作业。

4、 喷洒结束,密闭12小时。

5、 密闭结束后,开启门窗及室内通风系统通风1小时。然后用湿布擦拭衣柜(内、外表面)、地板等表面。

6、 重复上述流程4次(约5天时间),处理过程结束后,开启门窗和室内通风系统通风3-4天,然后关闭门窗和通风系统12小时,再次检测室内甲醛、苯、TVOC的含量是否达到国标要求。

7、 如果检测结果达标,即处理结束。

8、 如果检测结果仍未达到室内空气质量标准,依检测结果继续重复上述流程1-2次,Zui后按照步骤6操作,检测室内空气质量是否达到国标要求。


车内空气净化

汽车制造环节,质量各异、种类众多的车内饰材质大量使用,使车里头这两三平方米的空间,产生的有害气体可一点不比家装少,否则咱常抱怨的“新车味真大”从哪里来?而且由于密闭的驾驶舱要远远小于密闭的房间,所以久居其中,常常会使驾乘人员有头晕、胸闷等不适症状。但对堪忧的新车异味,却往往引不起人们足够的重视:不仅鲜有把“车内味道轻”当做购车要件之一的细致人,甚至在买了新车后,也极少有人“晾晾再开”,Zui多也就放两包活性炭了事。


不过,这一现状将得以改善:由环保部与质检总局联合发布的《乘用车内空气质量评价指南》(下简称《指南》)将于3月1日起正式实施。《指南》是次就乘用车内空气质量发布相关标准,内文很详细地对苯、**、甲醛等8种常见的车内挥发性有机物浓度设定了限值,由此,判定车内空气污染将有标可依。



选择瓷爱,选择健康;雾霾来袭,瓷爱负离子空气净化液全面出击,小小负离子,净化大环境!!!瓷爱,帮助我们和地球一起森呼吸。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。