modelsanmakina.com
当前位置:首页>服务>华强物流
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

华强物流

投资金额:30-50万
公司名称:深圳华强物流发展有限公司

华强物流

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳华强物流发展有限公司


深圳华强集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的大型投资控股企业集团。公司秉承“诚信、创新、和谐、共赢”的企业精神,经过三十多年的创新发展,实现了由电子制造业向文化科技、电子信息等现代服务业的转型升级,形成了以文化科技产业、云端产业、电子信息高端服务业、金融服务业等为主导的多元化产业格局。文化科技产业主要从事主题公园、影视娱乐、媒体网络等文化科技产品的创意、研究、生产与销售。电子信息高端服务业包括电子专业市场连锁经营、电子商务平台、物流供应链等多样化业务。商业地产业以商业地产开发运行为核心,综合发展商业运营、酒店经营、物业管理等相关业务。云端产业以电子教室、电子书包等为载体,以云服务、大数据分析为手段,促进教育资源公共服务平台的建立。金融服务业以集团财务结算中心、财务公司、小额贷款公司、投融资**公司等为依托,着力完善以产业链上下游中小企业为对象的金融服务体系。目前,华强集团拥有90多家投资企业,拥有多家高新技术企业及技术开发中心。




华强集团连续多年被评为“中国500强企业”、“中国企业集团竞争力500强企业”、“中国制造业500强企业”、“中国电子信息100强企业”、 “中国文化企业30强”、“文化出口 重点企业”,“全国高出口创汇企业”、荣获 “十大具影响力文化产业示范基地”、“全国文化体制改革工作先进单位”、“广东省50强企业”、“广东省大型企业竞争力50强企业”、“广东省质量效益型企业”、“深圳100强企业”;多次被评为“广东省双文明建设先进集体”、“重信誉、守合同单位”和广东省、深圳市“纳税大户”、“文明单位”。

深圳华强物流发展有限公司始创于1994年,为华强集团子全资公司,注册资金1000万,是现代综合服务型第三方物流企业。公司致力于为大中型生产商与流通渠道商提供现代物流与供应链服务,具备经验丰富的国际国内货物代理运输、报关、仓储、包装、流通加工、配送、装卸、信息管理等多功能。

华强物流连续多年获得“深圳重点物流企业”荣誉,与沃尔玛、淘宝网、岁宝、国美、王老吉等大型客户建立紧密的伙伴合作关系,在物流仓储、运输、管理方面达到排名靠前的行业水平。



加盟华强共享物流业务信息
华强物流有二十年的第三物流经验积累,在各类物流业务中有广阔的社会资源和客户群体。加盟华强物流可以分享到华强丰富的物流业务机会、市场形势分析、先进技术资料、物流专业知识等大量优质物流信息。华强会将部分业务转由加盟商进行运作,从而达到迅速放大营业额,分摊管理难度,合理利用资源的互利双赢目的。
同时,加盟方可以引入各类物流业务,运用华强的物流资源进行运作,从而解决由于地理位置、资金周转、管理水平、公司资质等原因无法承接业务的问题。

加盟华强物流,可以直接参与华强的物流运作,并能用华强物流品牌对外承接业务,以华强物流强大的品牌实力承担风险,给予客户充分的信心保证。

加盟华强共享物流仓储资源
华强立足深圳,放眼全国,在各地经营高质量现代化仓储数十万平方米,可以为各加盟商提供优先、优惠、优质的物流仓储服务。

对于加盟商引入的仓储资源,华强除了在现有的加盟商及数百名核心客户群体中进行推广外,还将利用百度竞价排名、物流网站发布、400电话、户外广告等多种渠道进行宣传,协助加盟伙伴开拓市场。



加盟华强共享物流信息系统
华强物流经过二十年的经验积累和摸索,自身研发出一套包含仓储、运输、电商、结算、合同等一体化的物流信息操作平台,在实际操作中,比起原有的第三方物流系统有大幅度的提升。该系统除了确保操作快捷平稳外,还提供各类分析报表、日常统计、异常提醒等功能。该系统可以共享给加盟方使用,并提供专业的操作培训和维护支持。
使用华强物流信息系统操作的单据,客户可以在华强物流网站上实时追踪货物信息。客户也可以直接登录信息平台实时查询库存、订单流水、帐单等信息。

加盟华强物流提供专业物流培训
华强物流有一大批专业优秀的物流人才,可以为各加盟商提供上门的技术操作培训、业务经验介绍、行业知识讲解等,并在日常运作中,提供专业的运维支持,有效解决各类异常问题和经营困难。
加入华强物流,可以与前列的物流人才进行沟通交流,合作探讨物流前景和市场发展。在放大社会交际,丰富行业知识,了解前沿资讯方面将很大。

加盟华强物流提供小额**服务
加盟华强物流,如果能符合相关要求,华强可以提供小额**服务。

加盟华强物流条件
1. 接受华强物流企业文化理念 
2. 依法设立的各类物流公司、单位或法人机构 
3. 遵纪守法,接受华强物流相关协约规定,和定期监督检查 
4. 拥有一定的物流资源或业务 
5. 需要有良好的商业信誉度

加盟华强物流的形式
一、品牌加盟 :华强物流公司授权加盟方可以使用华强物流品牌对外商谈业务,并提供人员培训、组织结构、经营管理、市场营销等方面的协助。
二、合作加盟 
1、加盟方已有项目业务,希望加盟华强进行合作经营 
2、加盟方希望承接某项目业务,希望借助华强的品牌力量提升自身竞争力 
3、加盟方希望承接华强物流现有或将有的项目业务,以加盟华强的方式进行运作
三、创业加盟 :欢迎创业者加盟华强品牌,开创一条经济而简便的成功之路。

本文由前景加盟网(http://qj.com.cn),谢谢浏览...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。