modelsanmakina.com
当前位置:首页>珠宝>金大福珠宝
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

金大福珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:金大福珠宝(集团)有限公司

金大福珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:金大福珠宝
  • 公司名称:金大福珠宝(集团)有限公司

金大福珠宝加盟代理火爆招商_1
金大福珠宝加盟_公司简介
  深圳市金大福珠宝有限公司
成立于1997年6月10日,是专业从事黄金、k金、铂金、钻石、翡翠及其它珠宝饰品的生产、加工、批发、零售及进出口业务的大型珠宝专业公司,公司为上海黄金交易所首批108个会员单位之一、中国宝玉石首饰行业协会副会长单位、中国黄金协会常务理事单位、中国质量检验协会会员单位、广东省黄金协会副会长单位、广东质量协会理事单位、深圳市黄金珠宝首饰行业协会常务理事单位、深圳市总商会理事单位、深圳市质量协会理事单位。公司为享受深圳市人民政府便利直通车服务大企业。
  公司总部设在深圳市罗湖区国贸商业大厦30楼,公司先后成立并投产了三家大型珠宝厂及一家翡翠加工销售中心,厂房面积5000多平方米,主营产品有镶嵌饰品、黄金饰品、翡翠玉器等。公司经过多年艰苦创业,已成为一家拥有独立研发、生产、营销体系的大型珠宝企业。公司拥有管理人员、技术研发人员、生产技术工人及销售人员2000多人。在国内拥有“金大福”品牌专卖店近400家。2004年荣获“上海黄金交易所二oo四年度优秀会员”、“广东省实施卓越绩效模式先进企业”,2005年荣获“广东省名牌产品”,2006年荣获“中国名牌产品”,2007年荣获“全国售后服务行业十佳”,2008年被认定为“广东省著名商标”,2009年被中国珠宝玉石首饰行业协会认定为“3a级信用企业” ,2010年被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”.公司通过了iso9001国际质量体系认证及iso14000环境体系认证。
  金大福始终坚持“诚信经营,打造珠宝一流品牌;真诚服务,力争行业精锐之师”的经营理念,执行“实事求是、诚实信用、不断创新、追求完美、锲而不舍”的经营准则,金大福已经成为珠宝企业的佼佼者!回首过去,成绩与激情同在;展望未来,务实与理想齐飞!我们将继续努力,将金大福打造成为一家深具国际水平的大型一流珠宝集团公司,做到人无我有,人有我精,成为珠宝行业的领头雁!金大福珠宝加盟代理火爆招商_2

金大福珠宝加盟_企业文化
一、公司理念
公司目标:打造一流珠宝集团公司
公司使命:为社会进步创造价值为行业发展作出贡献
为优秀人才搭建平台 为顾客生活增添色彩
公司理念:诚信经营,打造珠宝一流品牌真诚服务,力争行业精锐之师
公司原则:质量、信誉、品格
公司精神:团结、进取、求真、创新
二、文化与活动
1.金大福年度总结表彰大会
  一年一度的总结表彰大会已经成为金大福的传统,大会由公司领导及员工代表参加。此类文化活动不但总结了经验、规划了未来,同时表彰了先进,鞭策了后进,更为重要的是,集中所有员工的智慧,让公司更为真切地了解市场、了解公司经营中需要改进的地方,从而在激烈的市场竞争中立于不败之地!
2.新春联欢晚会
   一年一度的新春联欢晚会由公司领导、员工代表和vip客户欢聚一堂,举杯同庆,共度美好时光!这样的晚会,已经成为金大福的传统,公司、员工和顾客一家人的文化在不断的延续和升华......
3.丰富多彩的团队活动:
  丰富的业余生活和集体活动不断的强化着员工的团队精神、团体荣誉以及对公司的归属感,极大的鼓舞了员工的士气,巩固了员工的凝聚力!象这样的团队活动已经成为金大福生活不可缺少的一部分…… 金大福珠宝加盟代理火爆招商_3

金大福珠宝加盟_加盟政策
(一)加盟条件
1、中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:
①、具有合法的法人或自然人;
②、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;
③、具有一定的经营能力。
2、除法定条件以下,还须满足以下条件:
①、认可金大福珠宝的经营理念、管理模式及遵守企业规则;
②、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;
③、商业信誉良好,重合同守信用;
④、店铺营业面积:独立店铺80平方米以上,店中店40平方米以上。
(二)加盟需提供之资料
①、金大福珠宝有限公司品牌加盟申请表;
②、申请人营业执照及企业代码证复印件;
③、拟定专卖店租赁合同(自有物业需提供房产证)复印件;
④、拟定专卖店平面图;
⑤、申请人身份证复印件。
(三)商品采购、配送与销售
①、为了确保公司品牌,受许人必须在特许人工厂采购镶嵌类饰品并达到合同年度购货指标;
②、商品全部以展厅现货的形式优先供给受许人;
③、受许人购货实行一口价(包括自营店),倍率由特许人制定,各地可根据当地实际情况向特许人提出倍率申请;
④、所有滞销商品,可按比例调换;
⑤、受许人以合理原因而终止合同,其全部库存按当日国内(黄金原料、铂金原料、钻石裸钻、翡翠)的价格九折回收;
⑥、商品统一配送,受许人承担常规配送费用。
四、货品结算与报税
①、受许人独立核算,自行报税和申领发票;
②、所有货品,款到发货,受许人不得赊销;
③、首批货款于签定特许经营合同之日支付。
五、租赁、证照办理与费用
①、受许人租赁店铺,特许人进行设计,装修(费用按最低成本价由受许人支付);如因特殊情况,特许人不能实施装修施工的可由受许人自行寻找具有一定资质的施工队进行装修施工(特许人派员进行施工监理,监理费用由受许人承担),但必须严格按照特许人提供的设计图纸的要求进行施工,图纸设计费由受计人承担。
②、店铺租赁合同、备案、消防报批等事项与特许人无涉,受许人自行办理;
③、法人营业执照,税务登记证等证件的设立、年检、变更由受许人办理,费用由受许人支付;
④、受许人承担证照、证件不齐而强行开业之风险。
六、专业设备与办公用品费用
①、营业用品、低值易耗品等,受许人自行采购,特许人也可以市场价供应;
②、专业设备由特许人原价供应;
③、电脑、电话、传真机及收银设备由受许人自行添置。
七、人员编制,培训与招聘
①、店经理一名,助理1—2名,收银员1名(自己收银店铺)店员5人以上。员工招聘要求:高中以上学历,仪态端庄,积极上进(独立店铺建议店员男女比例为1:3);
②、开业前后,必要时特许人派员驻店辅导培训;
③、开业前员工进行3—7天强化培训,内容:军训、礼仪规范、商品知识、珠宝鉴别、企业文化等;金大福珠宝加盟代理火爆招商_4

金大福珠宝加盟_加盟优势
对于受许人来讲,特许经营主要有以下优势:
1、对于一个独立创业者或一家新的企业来说,最大的困难莫过于管理及知识的缺乏,若要独立摸索出一套可行的管理办法,往往需要较长的时间,而特许加盟可为受许人提供现场支援及随时解决经营中出现或可能出现的问题。
2、受许人既可以保持自己的独立性,又可以得到特许总部的各种系统支持,这为受许人带来了通过自己努力工作使其投资收益最大化的机会。
3、特许人通过多年的经营在消费者心目中建立起的品牌及服务形象,让受许人坐享知名品牌带来的市场和利润。
4、特许人为受许人提供一系列服务,能保证受许人在经营上获得与特许人同样的成功。这些服务包括:应用已开发的标准,选择经营地点或区域;指导受许人做开业前的各项准备工作;对受许人及其员工进行业务经营、专业知识方面的培训,并提供一份包括各种经营细节的操作手册;培训受许人,使之掌握会计、业务控制、市场营销、促销和商品化的方法;设备购买方面的服务;为受许人建立业务及财务方面的支持。
5、特许人为受许人提供统一的采购、统一的配货,极大的降低了经营成本,而连锁特许经营的本质与核心是整合一切可以利用的资源,实现资源共享,最大限度降低成本,提高经济效益。
6、区域划分可使受许人免受特许人或体系内其他受许人的竞争。让受许人和特许人集中精力对付其他竞争者。
7、特许人收集的市场信息和各种经验整理后及时反馈给所有受许人,让受许人根据信息做出分析,及早采取相应的措施,这些信息和经验是体系外的人得不到的。
8、受许人创业成功的机会大大增加。特许人总部多年的实战经验,已形成了一套规范的管理系统,受许人按照这些标准化的经营管理模式运行,极易获得成功,根据美国商业部的一项研究表明,以特许经营方式创业成功率要比非特许经营方式大得多,在以3年为限的考察期里,大约80%的新设公司失败了,并且存活还不到一年,相比之下仅有2%的新特许经营在三年的时期中没能继续下去。
  仅从特许经营对受许人的优势来看,特许经营就十分适合于个人创业或企业进入一个新的领域,因为它的风险最大化地减小了,所以特许经营是一种非常优秀的创业与投资选择。金大福珠宝加盟代理火爆招商_5
金大福珠宝加盟_加盟流程金大福珠宝加盟代理火爆招商_6

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。