modelsanmakina.com
当前位置:首页>建材>阔达装饰
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

阔达装饰

投资金额:10-20万
公司名称:北京阔达建筑装饰工程有限责任公司

阔达装饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:阔达装饰、建筑工程
  • 公司名称:北京阔达建筑装饰工程有限责任公司

全国有多少个房子,就会有多少的房屋装饰需求量,加之一些会所、商场、超市的装饰量,国内的装修市场还是非常大的,智慧之选者选择进入此行业中捞金是一个很好的选择方向。

阔达装饰

阔达装饰加盟优势:

品牌优势

阔达装饰品牌和标准工程体系影响力,可以快速做强当地用户口碑,让客户和品牌之间形成信赖关系。

竞争优势

新成立公司和已有自主品牌的公司,都可以用过标准工程体系的差异化、服务的口碑传播化,解决装饰公司普遍存在的问题。如管理、营销、服务、设计、价格战等,在短时间内提高市场占有率。

成本优势

公司规模化经营,通过高效的管理机制和服务效率,更好地让利于合作方和消费者。阔达公司已在全国40余个城市建立标准工程体系,减少资源闲置,从而实现以合理的运营模式,持续提高加盟商自主经营能力。

宣传优势

阔达公司常年在百度、腾讯、搜狐、搜房等知名网站进行宣传,高校提高品牌知名度。借助阔达品牌做宣传。在品牌和标准工程体系的双重影响力下,使加盟商在短时间内提高工地质量和形象,让加盟商能够更好的赢得市场和客户的占有率。

系统优势

为保障加盟公司的有序运营,我们使用了专门针对管理的奥贝特报价系统、ERP管理系统、专有平台系统,实现了智能化、可视化运作。使管理有远变近、由繁变简,提高整个服务管理效率。

服务优势

阔达拥有多年行业从业经验的资深团队,形成了品牌引进、网络加盟、技术培训、运营保障多方面的一系列全方位服务。向全国各加盟公司提供一对一的直达搜和帮助。公司高层领导会亲临指导,并举报设计大赛、培训会议、全国性营销活动、全国总经理峰会及区域会议,定期交换思路、分享经验。

阔达装饰,进入家装市场以后,凭借严格的施工标准与专业的服务团队,获得了众人的认可,从而立足于家装界,现已荣获了“工程看阔达”之美誉。

阔达装饰

阔达装饰公司介绍:

北京阔达建筑装饰工程有限责任公司,1997年正式起航,是一家极为专业的建筑装饰公司,主要为人们提供房屋的装修设计与施工,规模很大,同时它还有着诸多身份,比如说“建筑装饰施工二级资质”单位、中国建筑装饰协会常务理事单位、北京市建筑装饰协会副会长单位、全国工商联家具装饰业协会副会长单位。多年的努力,它不断茁壮成长,现已成为家装行业的龙头企业,市场地位稳若泰山,不易被撼动。【详细介绍

阔达装饰

阔达装饰品牌介绍:

阔达装饰专注于产品的研发与技术的创立,至今已经获得了多项专利技术,并且承接了很多重点工程项目,不仅仅赢得了消费者的掌声,而且还在家装界引起了不小的轰动。

阔达装饰提出的星级服务标准,把客户在装修过程中最迫切需求的、最容易产生矛盾和不满意的工程施工中服务保障的关键节点做为突破口,使之立体化、标准化和透明化,以客户满意度作为检查家装品质的唯一标准,通过提升服务程序的量化和服务技术的标准,引领家装行业进入服务价值新时代。

阔达装饰

阔达装饰品牌风格:

在对世界以及中国的建筑和室内设计的风格、流派进行了系统的总结和归纳,并通过对欧洲建筑艺术及家居文化的实地考察,推出阔达的四大家居主流设计风尚,即——中式文化、欧式风格、现代品位、自然流派——四大风尚家居设计主流风格。

从“四大风尚”中演绎出九大设计风格,分别为:新中式风格、中式写意风格、新古典欧式风格、现代欧式风格、简约时尚风格、现代奢华风格、美式乡村风格、地中海风格、风格意识流。为消费者选择家居装饰的风格、样式提供了全面的理论的指导与参考。

阔达装饰

近些年,阔达装饰开始整合各类资源,形成完整的服务产业链,为众多用户提供质优价廉的家居产品,与上乘的家装服务。如今,它正在各个区域招收合作伙伴,若是您有创业理想,有远大抱负,想快速致富的话,那就赶紧行动起来吧!阔达装饰,加盟创业好选择。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、阔达装饰加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、加盟商要具有充沛的流转资金。

3、加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同阔达装饰的企业文化与发展理念。

5、管理人员具备大专及大专以上学历及行业从业经验。

6、具有合法的经营资质及证照,门店面积不能小于200平米。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。