modelsanmakina.com
当前位置:首页>其他>酒巷原浆酒
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

酒巷原浆酒

投资金额:10-20万
公司名称:亳州市酒巷酒业有限责任公司

酒巷原浆酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酿酒、白酒销售、白酒生产
  • 公司名称:亳州市酒巷酒业有限责任公司

酒巷原浆酒加盟代理诚征全国经销商_1

酒巷原浆酒招商加盟_公司简介

亳州市古井镇是一个因酒而生,因酒而兴,因酒而名扬天下的千年古镇,被誉为中国第一酒镇,而亳州市酒巷酒业有限责任公司正是座落在这个千年古镇上的一颗璀璨的明珠。

目前公司员工500多名,占地面积100多亩,并拥有自己的高科技试验室和设备精密的化验室,产品从生产开始各个环节无不精细考究,在工艺上世代口口相传的九酝酿法酿造,秉承徽派灿烂酒文化之神韵,采天地之灵气,以千年传统工艺和现代科技相结合精心酿造而成。

公司通过近几年的不断发展,积极创新,诚信经营,视质量为企业的第一生命力,从选粮—发酵—酿造—检验—调制—灌装—检验—出厂,每个环节无不做到精益求精。酒体透如水晶,香似幽兰,唇初沾而馨绵,口将咽而生津,酒足则神爽!

公司生产的“老酒巷”系列产品,被安徽省消费者协会评为“消费者信得过产品”、被安徽省质量监督管理局评为“质量免检产品”、被省工商局评为“安徽省著名商标”,产品远销河南、河北、山东、江苏等十多个省市和地区并受到广大消费者的好评与厚爱。

据地方志记载:“距谯西北四十里,有一古镇,以酝酿而名,九街十八巷,皆前店后坊,无比繁华,时人俗称:十里酒巷、又称老酒巷” 。“老酒巷”是千百年来,人们对古井镇绵延数十里酿酒作坊的一个简称,她是古井镇千年酿酒历史的缩影,是中国第一酒镇品质的保证。

“酒巷”代表的是中国传统酿酒的工艺和中国传统的酿酒文化,更代表酒的传统的品质(五粮酿造,固态发酵)。“酒巷”的历史就是古井镇千百年来酒文化的历史,她是古井镇千年酿酒历史的见证,更是中国传统酒文化的象征。

公司现已形成了独家代理、连锁专卖、贴牌生产、特殊订制等多种网络的销售模式,公司现面向全国诚征各界精英前来洽谈合作,共创辉煌!

酒巷原浆酒加盟代理诚征全国经销商_2

酒巷原浆酒招商加盟_品牌文化

公司的企业文化

公司理念: 用诚信开创未来

经营宗旨: 共同创富、造福社会

经营理念: 以品质打造品牌

以信誉赢得市场

管理理念: 严格、规范、高效、务实(八字方针)

人才理念: 人才是第一生产力

用人原则: 人尽其才、优胜劣汰

服务宗旨: 真诚、热情、全心为您

工作要求: 日事日清、日清日高

酒巷原浆酒加盟代理诚征全国经销商_3

酒巷原浆酒招商加盟_品牌愿景

公司营销策略

营销策略概括为:一、二、三、四。

(一)一个中心:

  公司的一切行为以市场需求为中心。

(二)二个目标:

  1、产品销量最大化(扩大产品销量);

  2、公司利润最优化(取得合理的利润是公司发展的保证)。

(三)三个原则:

  1、建立一支能征善战的营销队伍;

  2、发展一批与企业同风雨共辉煌的经销商队伍;

  3、完善一套适应市场需求的运作机制。

(四)四项要求:

  1、产品品质要高、口感要好;

  2、价格操作要科学、稳定;

  3、销售渠道要畅通、多样;

  4、促销活动要独特、多变。

市场策略

(一)一个中心:

以客户需求为中心。

(二)两个重点:

①抓核心终端;②抓核心客户。

(三)三个要求:

①回访要到位;②配送要及时;③客情:要亲而不密,疏而不漏。

(四)四个目标:

①市场铺货率要高;②市场占有率要大;③客户满意度要好④品牌美誉度要强。

酒巷原浆酒加盟代理诚征全国经销商_4

酒巷原浆酒招商加盟_加盟优势

1、位于中国第一酒镇,规模宏大的原酒生产基地,拥有“老酒巷”、“十里酒巷”商标的及系列高、中、低档的产品可供选择;

2、聘用国内著名酿酒师和专业调酒师精心酿造,严格科学的酿造工艺控制,保证优质的产品品质;

3、我们有优秀的调酒师可按照市场需求,个性化调制;

4、强大的加工生产能力是我们按期按质交货的有力保障,避免了旺季延迟交货的可能;

5、科学有效的oem商管理体系及信息资源共享;

6、与中国第一包装设计公司“柏星龙公司”结成战咯同盟提供包装、产品的设计及印刷一条龙服务;

7、强大的营销后以台智囊团及完善的服务体系。

我们能为你提供质优价廉的产品和优质的服务,在生产源头上把好关,使产品在市场有最大的竞争力。

酒巷原浆酒加盟代理诚征全国经销商_5

酒巷原浆酒招商加盟_加盟政策

我们秉承:“诚信、务实”的原则,诚招省、地(市)、县及经销商和oem和作商,力争做到“发展一家,扶持一家,成功一家”。

(一)实行区域独家代理制。

经销商在代理区域内,垄断经营,保证合理的利润空间,我们实行全国统一价格策略,不高省级、地(市)级及县级差价;

根据代理区域的大小,有首批进货量的要求(县级30万元;地(市)级50万元;省级另议)。

(二)“裸价合作方式”:

    公司提供合格优质的产品,不负责市场的投入,提供市场运作思路、客户业务员的培训及与酒类相关知识的支持;(根据区域大小,收到一定数量的市场保证金(窜货控制),县级2万元、地(市)级5万元、省级另议,如没有窜货发生,一年合同到期返还)。

(三)来料加工的合作方式:

    客户自己有自己的注册商标,自己组织包装及相关附料,客户自己承担原材料押库、破损等风险;

(四)oem贴牌生产:

    客户有注册商标或已申请注册或使用本公司现有的商标,直接委托我公司组织原材料和相关的附料生产成品酒,这种方式经销商不承担生产环节的任何风险和损失,按客户的要求提供合格优质的产品。

(五)特殊定制:

可根据客户的特殊要求和用途(如单位招待、员工福利、婚宴用酒、祝寿用酒、内部专供等)定制个性化的产品。(可自带商标或使用本公司的商标)

酒巷原浆酒加盟代理诚征全国经销商_6

酒巷原浆酒招商加盟_加盟条件

一)无论你是何种经营体制、何种行业、有无相关行业经验,只要你有强烈的成功意愿和积极的事业心,都是我们的伙伴;

二)具有一定的资金实力、具有品牌意识和一定的社会关系及良好的商业信誉;

三)具有吃苦耐的精神、永不服输的勇气及创业的强烈愿望都是我们的合作对象。

品牌传播

    本公司与中国的知名媒体百度、阿里巴巴、中国粮酒网、中国好酒网、中国糖酒招商网等长年合作,同时在酒类专家杂志新食品酒海观潮糖烟酒周刊等做图文并茂的长年的广告宣传和区域电视媒体的合作,对品牌的宣传和推动架起了消费的桥梁。

全程的市场策划:

一)公司高薪聘请上海著名营销策划专家,为目标市场的运作提供全程贴身服务;

二)甲方在管理市场的同时,还将协助乙方建立一套符合公司实际的切实可行的市场管理模式;

三)制订阶段性、季节性的宣传、促销活动计划。

酒巷原浆酒加盟代理诚征全国经销商_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。