modelsanmakina.com
当前位置:首页>其他>汉拿山烤肉
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

汉拿山烤肉

投资金额:30-50万
公司名称:北京汉拿山餐饮管理有限公司

汉拿山烤肉

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京汉拿山餐饮管理有限公司
汉拿山——最具特色的韩式烧烤
汉拿山——在中国流行的韩式餐饮,以韩式烤肉为主的中国知名品牌!
汉拿山烧烤所用的肉并未事先煨好,其味道主要来自于所蘸的汁,不同的烧烤要用不同的汁,吃熏肉,有熏肉的汁,吃烤肉,有烤肉的汁……每种汁都是有十几种调料精心配制而成,有的甜中带酸,有的清新爽口,令人难忘。
汉拿山烧烤主要以排酸牛肉为主,牛里脊、牛排、牛舌、牛腰等,其肉质的鲜美爽嫩,让每一个品尝过的人都会津津乐道。
汉拿山餐饮管理公司,以经营韩式烤肉为主。目前,公司在全国范围内下设七大管理区,分别为北京及西北管理区、天津及华北管理区、东北管理区、华东管理区、华中管理区、华南管理区、川渝管理区。全国范围内的汉拿山烤肉直营连锁门店已超过100家,融汇了来自全国各地上万名员工,并荣膺“中国餐饮行业十大影响力品牌”的称号。计划在2012年前分店要开到150家以上,争取成为全国最强的韩餐企业。

在国内,以经营韩式烤肉及韩餐为主的汉拿山餐饮管理有限公司的直营店总店数、总营业额、城市分布、品牌知名度和美誉度均居领导地位。

 

汉拿山加盟,汉拿山烤肉加盟连锁,韩式烤肉店加盟_1汉拿山烤肉加盟_公司简介
  汉拿山集团,创立于2001年,是跨地域、跨行业经营的大型企业集团。下设以餐饮、酒店、投资为主事业的汉拿山餐饮管理公司、汉拿山酒店管理公司、汉拿山快餐管理公司、汉拿山投资控股有限公司4个全资子公司。
  在国内,以经营韩式烤肉及韩餐为主的汉拿山餐饮管理有限公司的总店数、总营业面积、总营业额、城市分布、品牌知名度和美誉度均居领导地位……
汉拿山餐饮管理公司在全国范围内共有直营连锁店已经超过100家。连续多次被评为“北京西餐业协会副会长单位”、“北京交通台特别推荐商户”、“2007年度京城特色餐饮机构”、“2008年度京城特色餐饮机构”“中国餐饮行业十大影响力品牌”等称号。
  此外,汉拿山集团放眼全国一级城市,现已在天津、上海、深圳、广州、惠州、福州、合肥、无锡、宁波、济南、包头、沈阳、大连、长春等30多个城市开设连锁分店,深受当地消费者喜爱。
在发展的同时,汉拿山更加注重品牌形象和品牌价值。以企业文化理念为主导,辅以系统的管理体系,培训体系,再以精美的菜品、体贴的服务、高雅的消费环境,创新开拓更具品牌价值的经营管理模式。汉拿山加盟,汉拿山烤肉加盟连锁,韩式烤肉店加盟_2

汉拿山烤肉加盟_品牌理念
  十年风雨历练,记载了汉拿山集团成长的不凡经历。十年年市场洗礼,奠定了汉拿山持续发展的深厚基础。2010年汉拿山集团站在了一个更新、更高的起点上,将接受更多、更严峻的挑战,也将创造更加辉煌的明天!
我们的目标
塑大品牌,讲大道德,谋大利益,建大事业
我们的作风
诚信做人,踏实做事
我们的精神
挑战自我,每个人都是一座山
我们的理念
生存理念:承诺不是游戏
质量理念:质量就是生命
产品理念:产品的好坏等于人格品行的好坏
市场理念:立足全球化,区域精品化,产品一体化,质量最优化
服务理念:微笑,不是一瞬间
工作理念:全心,全力,全时,全效
团队理念:一个人能走多远,关键看与谁同行
竞争理念:发射自己的光,但不要吹熄别人的灯
集团合作原则:
我们力求打造中国韩餐第一品牌
我们选择具有卓越业绩的团队进行合作
我们选择具有共赢观念的企业进行合作
汉拿山加盟,汉拿山烤肉加盟连锁,韩式烤肉店加盟_3汉拿山加盟,汉拿山烤肉加盟连锁,韩式烤肉店加盟_4汉拿山加盟,汉拿山烤肉加盟连锁,韩式烤肉店加盟_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。