modelsanmakina.com
当前位置:首页>保健>圣光
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

圣光

投资金额:1-5万
公司名称:北京圣光奥博医疗器械有限公司

圣光

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足疗
  • 公司名称:北京圣光奥博医疗器械有限公司

圣光足浴盆加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

圣光足浴盆生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    圣光足浴盆除生产品质的足浴盆外,还是输液器、输血器、输液针、留置针、采血器、注射器、注射针、扩张器、采血管等、精密过滤输液器、体温计、留置针、创可贴、卫材,康复辅助器械,家庭护理产品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。圣光足浴盆的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

圣光足浴盆诞生于中国大陆自成立初就秉承养生保健之道以"健康成就你我"为理念以树百年为目标经过多年的稳健发展从一家从事足浴行业的公司发展成为以保健服务为基础集多项养生保健项目为一体的化保健公司.公司的产业升级得到了中国保健协会、各地中医药学会联合会中医特色诊疗委员会、中国足部反射区健康法研究会的权威机构的认定奠定了圣光足浴盆在保健行业的事业基础。

低投入,大额:“圣光足浴盆”的获利十分丰厚且投资风险很低。

够新颖,有卖点:“圣光足浴盆”养生堂在国内属于新鲜事物,健康环保,无竞争对手!

有影响力,够度:在席卷各地的人气高程度,打响了圣光足浴盆养生这一商机。

选址灵活,开店无忧:人流量大的场所,步行街、十字路口、地铁口、社区店等等。

操作简单,易学易做:简单的操作程序,无须经验,轻松上手,一学就会。

延展性好,消费群体范围广:“圣光足浴盆”养生堂集健康、休闲于一体,没有任何限制,消费广泛。

    圣光足浴盆除生产品质的足浴盆外,还是输液器、输血器、输液针、留置针、采血器、注射器、注射针、扩张器、采血管等、精密过滤输液器、体温计、留置针、创可贴、卫材,康复辅助器械,家庭护理产品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。圣光足浴盆的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 圣光足浴盆诞生于中国大陆自成立初就秉承养生保健之道以"健康成就你我"为理念以树百年为目标经过多年的稳健发展从一家从事足浴行业的公司发展成为以保健服务为基础集多项养生保健项目为一体的化保健公司.公司的产业升级得到了中国保健协会、各地中医药学会联合会中医特色诊疗委员会、中...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。