modelsanmakina.com
当前位置:首页>零售>新农哥
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

新农哥

投资金额:1-5万
公司名称:杭州勤耕食品科技有限公司

新农哥

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:预包装坚果炒货食品批发及少售
  • 公司名称:杭州勤耕食品科技有限公司

新农哥成立于2006年,致力于坚果炒货的研发、生产、销售及品牌的建设,经过8年的发展,如今已经成为一家年销售收入达3亿元、利税2000万元的专职坚果品牌运营商。公司下设5000㎡生产中心、3000㎡物流中心和运营中心。生产中心配有5条自动化生产流水线,日产能10万余包;通过国内“四通一达”快递送达给客户,物流中心辐射各省市,公司已累积很过300万来自各省市各地的会员用户。宁波运营中心负责新农哥品牌规划与建设,产品研发与销售。通过日新月异的电子商务网络,为用户提供时尚、便捷、快乐的购物方式和自然原色、味美健康的坚果。 欢迎加盟合作。

新农哥产品系列: 白领系列 准妈妈系列 儿童系列 婚庆系列 …… 主要产品: 东北松子:平衡身心,消除疲劳 腰果:补充体力,润肤驻颜 大杏仁:美白润肤,润肠排毒 长寿果 临安山核桃:增强记忆,温补肾肺 开心果:补气益心,明目瘦身 碧根果:益智健脑,增强免疫 夏威夷果:补充营养,调节血脂 纸皮核桃:润肤乌发,健脑益心 以及瓜子、花生、咖啡玉米等大众喜爱的休闲食品。
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。