modelsanmakina.com
当前位置:首页>建材>邦士达
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

邦士达

投资金额:1-5万
公司名称:青岛邦士达机械有限公司

邦士达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:青岛邦士达机械有限公司

    邦士达机械专门从事机械设备研发、设计、制造的机械公司。公司在吸收和消化了国内外机械设备的基础上,自主研究开发了一系列输送设备。在山东青岛皮带输送机领域有很高的技术出众水平,自成立以来一直专注于输送设备的研发与制造输送机产品有:青岛皮带输送机、皮带输送机、山东挡边输送机输送机皮带链板输送机、网带输送机、辊道输送机,通用皮带机、转弯皮带机、链条输送机、滚筒输送机、螺旋提升机、颗粒物斗式提升机、空气输送带、瓶胚整列机以及柔性输送线等,输送系统工程有:饮料输瓶线、储瓶台、空瓶上瓶平台、压力(无压力)输送系统、堆垛输送、食品包装线、电子装配线等,青岛皮带输送机产品广泛应用于食品自动包装、饮料灌...

邦士达机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于邦士达机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任邦士达机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    邦士达机械专门从事机械设备研发、设计、制造的机械公司。公司在吸收和消化了国内外机械设备的基础上,自主研究开发了一系列输送设备。在山东青岛皮带输送机领域有很高的技术出众水平,自成立以来一直专注于输送设备的研发与制造输送机产品有:青岛皮带输送机、皮带输送机、山东挡边输送机输送机皮带链板输送机、网带输送机、辊道输送机,通用皮带机、转弯皮带机、链条输送机、滚筒输送机、螺旋提升机、颗粒物斗式提升机、空气输送带、瓶胚整列机以及柔性输送线等,输送系统工程有:饮料输瓶线、储瓶台、空瓶上瓶平台、压力(无压力)输送系统、堆垛输送、食品包装线、电子装配线等,青岛皮带输送机产品广泛应用于食品自动包装、饮料灌装、化妆品生产、药品包装、乳品包装、电子装配、汽车配件、涂装等行业,公司在引进国外出众技术的同时,将不断创新、务实进取

    在人工工资上涨的时代,自动化输送机械提高了工作效率,产生很大的经济效益,控制方式上随着电子化时代的来临,可以选择全自动或者半自动控制输送设备

    

邦士达机械产品采用各地均有的普通原料,通过国内

邦士达机械产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。