modelsanmakina.com
当前位置:首页>环保>促康环保
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

促康环保

投资金额:50-100万
公司名称:促康环保科技有限公司

促康环保

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:除甲醛
  • 公司名称:促康环保科技有限公司

1、促康企业集团介绍2、公司基本情况;  促康企业集团坐落在河南省电子商务产业园6号楼,是一家从事环境检测治理,技术研发、咨询,技术转让的高新技术企业。集团下属促康环保科技有限公司、促康医疗器械有限公司、伯鑫蒸源自动化科技有限公司于一体,立足于环保治理、智能康复医疗、汗蒸养生理疗设备等,打造全方位的健康产业链。2、经营理念;公司本着“合作共赢,责任奉献,科技创新,诚实守信”的经营理念,做好社会公共区域,家庭等环境领域的检测与治理。专注的态度打造的产品,以优良的品质回报给客户,是促康团队始终信守的企业文化。 技术实力公司与西安交通大学化学工程技术学院、河南工业大学化学化工学院及德国E...

1、促康企业集团介绍2、公司基本情况; 促康企业集团坐落在河南省电子商务产业园6号楼,是一家从事环境检测治理,技术研发、咨询,技术转让的高新技术企业。集团下属促康环保科技有限公司、促康医疗器械有限公司、伯鑫蒸源自动化科技有限公司于一体,立足于环保治理、智能康复医疗、汗蒸养生理疗设备等,打造全方位的健康产业链。2、经营理念;公司本着“合作共赢,责任奉献,科技创新,诚实守信”的经营理念,做好社会公共区域,家庭等环境领域的检测与治理。专注的态度打造的产品,以优良的品质回报给客户,是促康团队始终信守的企业文化。技术实力公司与西安交通大学化学工程技术学院、河南工业大学化学化工学院及德国EVONIK(赢创)科研机构等国内外大学化工研究机构有着长期密切的合作。促康环保科技推出的“促康逸居”品牌很微纳米光触媒产品采用国内外出众的很微纳米八段阻断技术,利用多层光触媒很强吸附的原理效果分解复合板材的深层的甲醛及有机有害物质,在空气污染治理行业中取得了革命性的突破,并通过无数的实验总结和成功案例的证实,获得了客户的高度认可。行业前景大数据统计机构显示,现代人生活和工作在室内环境中的时间已达到全天的80%~90%,因此室内空气质量的好坏直接影响人们的身体健康。有研究显示,室内并不是安全的场所,有时室内污染反而更加严重。随着建筑业的不断发展,以节能为目的的高隔热、高密封住宅的推广和人们对室内豪华装修的日益提高大大增加了新型建筑、装饰材料的使用,而这些材料确是产生甲醛的主要室内污染源。在中国室内环境检测空气污染治理是一个市场更胜一筹的行业。中国蓬勃发展的房地产业、装修业和汽车工业,是空气污染治理赖以强盛的基础。在目前室内装修污染比较严重的情况下,从事室内装修污染检测治理行业将成为牵引市场的巨大产业,前景非常广阔。主要市场可以分为:、人居环境:居室、办公楼、会议室、酒店、网吧、电影院、旅馆、歌舞厅等。第二、交通系统:汽车、火车、地铁、飞机、轮船、电梯等交通工具。第三、医疗系统:医院、卫生所、保健院、门诊部、急救中心、防疫站等。第四、教育系统:学校教室、集体宿舍、培训中心、礼堂、饭堂、图书馆等等。只要是有房子的地方就会有污染,有污染就必须有治理,中国的房地产需求有多少,污染治理就会有多少。除了住房污染之外,汽车污染的治理也同样需求量很大。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。