modelsanmakina.com
当前位置:首页>保健>古健
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

古健

投资金额:1万以下
公司名称:广东瑞恒集团股份有限公司山东分公司

古健

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:汗蒸箱,汗蒸房,足浴桶
  • 公司名称:广东瑞恒集团股份有限公司山东分公司

一、宏观分析   中国经济的发展和人民生活水平的提高,使大众越来越关注自身的健康问题。  2008年,北京奥运会的召开使“奥运健康遗产计划”进入大众视线,这将促进中国公共健康体系的完善。虽然民众的健康意识不断提高,但很多人都忽视了“亚健康”的存在。特别是28岁~45岁的职场中坚人士,都有不同程度的“亚健康”问题。其中常见的就是神经衰弱综合症和疲劳综合症。药补、食补短时间内没有显著的效果,人们开始寻找其他快速有效的养生保健方式,如瑜珈、足浴、SPA等。 “古健远红外汗蒸“的出现将掀起新一轮的养生热潮——这个项目在中国刚刚起步,市场前景广阔。  二、客观实际分析     现代人由于生存环境变化和生活方式改变等因素,长期生活在健康危机的牢笼之中,健康严重下滑,亚健康、肥胖、体内毒素正在一步步侵害着人类健康,随着社会发展,生活节奏的加快,近年来,三高人群逐渐递增,大多数白领人群久坐伏案,时间紧凑,生活运动及休闲养生已经成为生活中严重的健康问题之一。   这为家庭远红外产品的发展提供了契机,按照我国的工作制度,白领人群八小时工作制(不包括其他特殊工作人群)一天下来无闲暇时间,周六周日期间人次满座的汗蒸馆、美容院更是无法预约,按照目前情况,未来家用远红外桑拿房已成为不可缺少的家居必备品。  三、市场潜力分析    近年来,国内外电子产品巨头动作频繁,微软、英特尔、飞利浦等,已开始将焦点移到家用医疗电子市场,希望以高新技术与成本优势切入原本封闭的医疗产业。仁爱集团、三星电子、德州仪器、松下等,也共组开放性业界联盟,希望通过建构统一标准来解决互通性问题。该联盟勾勒出包括健身、疾病管理和老年保健系统的市场远景,认为这些系统都将相互连接,并通过PC、手机和数字电视连接到网络。   医疗器械已开始呈现:从医院用医疗器械到家用医疗器械、再到家用医疗电器的发展趋势!这与电脑的发展很为相似——开始是公司或机构用大型电脑,后来家用的个人电脑逐渐增多,现在电脑已成为了一种普通的新型家电。   家用医疗保健器械-古健远红外产品将完全重复电脑的发展过程!家用医疗保健器械在深入家庭变成家电的市场化过程中,将造就难以数计的百万富翁、千万富翁,和亿万富翁!

★ 需求优势:古健远红外频谱屋在欧美已经盛行,中国城镇人口普遍老龄化,亚健康人群庞大,庞大市场空白蕴藏其中,潜力更胜一筹!★ 行业优势:我们属于新兴健康行业,与传统行业相比,具有低风险低门槛低投入;高利润大额高附加值的特点!★ 品牌优势:广东瑞恒集团--大型集团运营,拥有多项技术和荣誉;自有研发团队和工厂,布局各省市,规模运营;市场多年良好的认知度、信誉度和美誉度,值得信赖!★ 产品优势:古健远红外产品品种齐全,远红外养生舱,远红外汗蒸房,精心打造品质、新品不断、性能全面。相当于您的家庭养生馆,家庭必备的养生理疗品,健康与艺术的圆满结合!★ 投资优势:投资低仅需数万元,即可享受总部各项政策支持,我们坚持“一对一帮扶”,复制经营,复制有财!全程营销策划,市场无忧,加入我们加入共赢!★利润优势:渠道和终端两手抓,优化企业资源,为代理定制推广方案,利润空间非常可观! ★服务优势:在产品、技术、开店、销售、宣传等多方面稳扎稳打,注重产品的每一个细节,对每个加盟商优良的服务,长久合作,共赢发展!加盟扶持● 维护加盟商权益——实行严格的区域保护政策,一个区域只设置一个代理机构。产品由专人进行市场监督管理,防止恶意窜货。● 全程市场操作指导——提供成功的多套市场操作方案、市场操作锦囊;公司定期有市场督导员对店铺经营、形象摆设、服务规范进行评估、督察、提升。● 品牌形象宣传——精美、齐全的终端宣传资料(产品彩页、品牌宣传画等)。  ● 培训服务体系——营销团队全程助销指导,并提供完善的营销培训体系。● 提供后续长期的各项其他合作支持。

古健远红外汗蒸以包罗万象的胸怀不断研发旗下产品使产品线更加丰富.古健远红外汗蒸依托传统中医理论融入现代科技理疗手段以远红外频谱为主体,远红外的功能性、保健性为特色研制生产各种品类的远红外产品为消费者提供了享受健康生活新选择。    古健汗蒸房面向宾馆、健康养身休闲会所、桑拿、美容院、足疗保健会所、汗蒸馆及销售和安装各种远红外桑拿设备,公司拥有精锐强干的运营团队、经验丰富的生产团队、在各地拥有客户成功案例.准确化的为客户服务.出众的科技设备、好细致的服务、丰富的产品及良好的信誉口碑让"古健远红外养元舱"在桑拿设备、干蒸设备、健康养身行业独树一帜成为众多创...

认同古健品牌,认同古健企业文化,愿与古健长期合作,共创共赢。有一定的资金实力,有良好的资金信用。熟悉经营区域的远红外汗蒸电器及养生保健市场业态,具有一定的渠道网络,支持产品能快速导入市场。要有创业者的精神和对成功的强烈渴望。具有一定的市场操作思路,和经营管理能力及财务管理能力。要有三至五人以上的业务销售团队及售后服务能力,支持区域任务及工作能顺利开展。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。