modelsanmakina.com
当前位置:首页>环保>Zeka
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

Zeka

投资金额:100万以上
公司名称:苏州志佳电子科技有限公司

Zeka

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:家用空气净化器,车载空气净化器,医用空气净化器
  • 公司名称:苏州志佳电子科技有限公司

苏州志佳电子科技有限公司座落于国内学府苏州大学北校区内部自主创新广场高科技人才创业园,在相城黄埭拥有自主研发基地,集实验室、测试间、样本间、生产线于一体。公司拥有多位海归导师及大学教授等组成的创新技术团队以及专职化得实验设备,融产品设计、研发、生产制造及运营于一体,凭借雄厚的技术实力与上海同济大学、上海理工大学以及浙江大学等多所院校共同合作,持续为产品研发提供强大的助力,以当前国内外明的技术为支撑,为家庭、办公、车辆、医院等提供国内外创新的空气清洁解决方案,旨在为消费者提供居家、出行、办公就医等全方位的保护,程度上避免因PM2.5、烟雾、病毒细菌及装修污染等带来的健康损耗,改变造成人们因外部环...

一、 资格认定 (一)资格认定 1.区域代理商:认同志佳品牌和文化,有市场开发、维护能力,地市级代理进货不少于十万元,县市级代理进货不少于5万元 2.加盟经销商:认同志佳品牌和文化,有经营品牌产品的经验,进货不少于2万元 (二)资格期限 1、原则上资格期限为一年; 2、下列情况公司有权取消经销商资格: (1)不执行公司价格政策,随意涨价或降价的 (2)不符合公司售后要求及规范,三次以上遭客户投诉的 (3)其它有损公司品牌形象和公司利益的 (三)资格利益 1、代理商开发的加盟商,加盟商的销售额都计入代理商的销售额中,其享有差额利润; 2、公司直接拓展的加盟商,加盟商销售额都计入代理商销售额中,其享有差额利润; 3、代理商所属区域内加盟商的二次进货由该区域代理商提供。 4、代理商、经销商享受10%的空白市场拓展奖励。 二、价格政策 为了维护市场价格的稳定性和统一性:代理商从公司进货都享受统一进货价。 三、区域保护政策 1、为了保护代理商的利益,公司严禁跨区域销售,一旦发现窜货行为,公司将给予处罚 (扣除奖励)并有权取消代理商资格; 2、代理商可以在附近的空白区域内销售,但必须事先征得公司同意,并将加盟商信息反馈给公司备案,一旦该空白区域有代理商必须立即停止向加盟商供货并将库存货物收回,否则、以窜货处罚。 3、经销商严重窜货经处罚后仍不停止其窜货行为,给其他代理商造成经济损失的,由窜货经销商加倍赔偿,必要时追究其法律责任。 四、区域广告政策 1、区域广告政策: 代理商4%(其中宣传资料、促销物品2%,店面装修1%,区域广告1%) 加盟商2%提供宣传资料、促销物品。 2、店面装修、区域广告、促销活动申报及报销: 经销商店面装修、区域广告、促销活动需要向公司提出申请,经公司批准后备案。费用由经销商垫付,凭发票、照片等见证性资料到公司按类别、比例对应政策报销。 3、公司统一举行的广告、促销活动的费用,由公司支付,不计入代理商的广告、促销费用中。
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。