modelsanmakina.com
当前位置:首页>新奇特>世纪量贩式KTV
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

世纪量贩式KTV

投资金额:1万以下
公司名称:世纪量贩式KTV有限公司

世纪量贩式KTV

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:世纪量贩式KTV有限公司

世纪量贩式KTV加盟详情

各式各样的包厢:这里拥有50多间风格迥异的包厢,绚丽的舞台效果,柔软舒适的沙发配置,迷人的灯光在身上一闪一闪跳动着,全身的音乐细胞都激动澎湃起来,有木有?

顶级音响配置:这里采用的音频系统全是由芒果专业卡拉OK音箱设计安装的,音质效果无人能比,100%还原真实声音,让你唱得舒心,旁人听得入迷,想去亲身试验,有木有?

美食助阵:歇斯底里咆哮完,撕心裂肺深情呐喊完,是不是口干舌燥呢?不用担心,世纪量贩为你准备了一些精美小吃,让你唱得过瘾,吃的爽快,好想立马插上翅膀飞过去,有木有?  世纪量贩式KTV是一家高档装修的娱乐休闲场所。

世纪量贩式KTV 加盟代理优势

这里拥有50多间风格迥异的包厢,顶级的音响设备给你最完美的视听体验,绚丽的舞台灯光,还为K歌爱好者设置了体贴人心的零食平价超市,随传随到的侍应生服务,这些都是你选择世纪量贩KTV的一般的理由,来这里,释放你的音乐激情吧。

世纪量贩式KTV的故事世纪量贩式KTV,营业面积四千多平方米,拥有KTV包房50余间,是福田新洲第一家量贩式KTV,高科技的设备、艺术化的环境,为这间KTV添加了许多时尚元素。世纪量贩式KTV每间K房的整体音频系统是由芒果专业卡拉OK音箱设计安装,80%的房间均配备独立洗手间。装修豪华,房型齐全,是聚会交友的高档时尚会所。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。