modelsanmakina.com
当前位置:首页>其他>寻吻王子拉茶
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

寻吻王子拉茶

投资金额:3-5万
公司名称:定西新耀商贸有限责任公司

寻吻王子拉茶

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:定西新耀商贸有限责任公司
有轻餐饮行业“一哥”之称的迈锡尼餐饮品牌公司,在2017年3月20日于广州新公司总部发布了旗下最新王子拉茶品牌。起源于马来西亚及结合中国茶文化冲泡而成的拉茶,在过去就一直深得广大消费者的喜爱,不仅茶香浓郁,且充满浓厚的“东南亚”风情。而这一次,迈锡尼从品牌理念、产品研发及空间呈现等元素上,给轻餐饮市场又带来了一次新的创新与颠覆。

      拉茶起源自移民至马来西亚的印度人。拉茶是用两个杯子拉来拉去,拉得越长,起泡越多,味道就会好。拉茶是马来西亚人民所独创,并且是人们最喜爱和饮用最普遍的含茶饮料。在马来西亚不论是在像吉隆坡这样大都市中的豪华宾馆酒肆,还是在偏远集镇大街小巷的“嘛嘛档”内,都可喝到味道鲜美的拉茶。而马来西亚人将茶香与奶水混合在一起后,反覆倒在茶杯间,两只茶杯距离越远,泡沫就越细致,用“拉”这个动作,完美的混合奶水于茶中,从而带出浓郁风味的奶香,即称作“拉茶”。

      迈锡尼旗下王子拉茶品牌经过研发团队近半年时间的市场调查与选材,决定和目前市面上用茶粉、香精冲调而出的次品背道而驰,而是采用现点现做的方式及反复拉茶手艺,给消费者呈现更新鲜、更具马来西亚的异域风情及更具视觉享受的产品;除此此外,整个制作流程采用0添加、无香精、无奶精,精选斯里兰卡红茶,每一杯拉茶仅使用一次,更大的满足消费群体对健康的诉求;

     迈锡尼品牌运营相关负责人表示,王子拉茶将来的门店将不仅仅局限于大型商业体,更会将目光看到密集社区、学校商圈、车站旁等地方,希望大部分热爱健康茶饮的顾客,在1000米以内的生活圈子里,就能随时购买到王子拉茶。

    

     王子拉茶向全国广大招商,想关注更多王子拉茶信息请关注迈锡尼官网:www.gzmaixini.com

     想要马上加盟就加QQ:1659155358

      或者拨打加盟电话:18933968562


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。