modelsanmakina.com
当前位置:首页>新奇特>鼎宏盛手工艺品
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

鼎宏盛手工艺品

投资金额:1万以下
公司名称:沈阳鼎宏盛商贸有限公司

鼎宏盛手工艺品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:沈阳鼎宏盛商贸有限公司

      沈阳鼎宏盛商贸有限公司是国内唯一一家专业,专一,设计,生产,销售为一体的现代化企业,专业生产“羽毛画”画框“手能割绒鞋垫”,拥有自主知识产权,“重合同”“守信誉”单位,多年来总部凭借雄厚的经济实力,丰富的市场渠道,成熟完备的物流体系及精良的管理团队,使得本企业在成长的道路上取得不断的壮大和进步,总部以高品质的产品和优质的服务为核心,弘扬中华民族手工艺文化,不断推动,中国手工艺产业在市场迅猛发展。
      本部的产品具有东方文明与艺术完美的结合特点,并匠心的融入中华各民族发展历史博大精髓,极具有中国民族文化的古韵特色,因此,深受客户的青睐,在手工艺品市场上深受欢迎,不断赢得大量订单。
      因手工羽毛画采用统一手工制作,为了能及时完成订单,总部将订单产品外发加工,现特面向社会寻求讲信誉,具有人力资源的单位团体,家庭或个人加盟总部派有多年工作经验高层,管理人员上门辅助管理,确保每个订单顺利完成。手工画框和鞋垫无需学历,技术,不受年龄限制,简单易学,只在家里制作就可以,即灵活又能赚钱。

鼎宏盛手工艺品加盟怎么样_鼎宏盛手工艺品加盟优势_鼎宏盛手工艺品加盟条件_1
鼎宏盛手工艺品加盟怎么样_鼎宏盛手工艺品加盟优势_鼎宏盛手工艺品加盟条件_2鼎宏盛手工艺品加盟怎么样_鼎宏盛手工艺品加盟优势_鼎宏盛手工艺品加盟条件_3

1、加盟户可根据自身条件,实际情况及生产能力自由选择加工产品种类(粘羽毛画外框,手针缝制鞋垫)
2、总部提供最佳生产运作方案,生产技术人员,高层管理员,全程跟单,上门辅助管理,解决生产中的难题,免去加盟户的后顾之忧,总部为您一路保驾护航。
3、总部提供半产品加工原材料。加盟户发现材料质量有问题可以随时要求更换原材料,总部无条件换货,并承担运费。
4、加盟户按时按质完成较大生产任务时,总部年底实行嘉奖。
5、质量要求验收标准,总部发料时会带好图纸,样品作为验收依据和生产质量的评定标准,加盟户按图纸样品生产即可。
6、加工费批交批结,现金结算。
7、加盟商每天收入情况,以有10个工人为例。
根据数据,一个工人每天工作7小时能做10-15个活。以10个活为例,
加盟商每天能收入  5(元)X 10(人)X 10(个)= 500 元


 

 

 

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。