modelsanmakina.com
当前位置:首页>汽车>轮行者
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

轮行者

投资金额:1-5万
公司名称:东方鸿博科技发展(北京)有限公司

轮行者

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:环保技术研发、技术推广、安德森垃圾处理器、安德森垃圾处理器加盟
  • 公司名称:东方鸿博科技发展(北京)有限公司

轮行者智能滑行器加盟市场分析

记忆中……

邮递员骑着草绿色的28型号自行车穿行城市农村的每条街道,记忆中村长穿着四个兜的中山装穿行乡间小路上,记忆中工厂下班成群的自行车伴随着清脆的车铃声像开了闸的潮水涌出工厂大门,记忆中买一辆自行车需要很多的手续,和买布需要布票一样困难。改革开放后见到了26型号自行车,之后又有了宽大轮胎的山地车,这一时段自行车成了短距离的主流交通工具。社会不断在发展,科技不断在进步,汽车的呼声慢慢的被自行车所淹没……

再演绎……

突然有一天,人们不知道什么时候开始满大街的电动车,他再传承……

城市化加剧,道路拥堵,汽车尾气排放需要大气还原,人们身体健康指数下降,另外随着物质条件的提高,从吃饱肚子到生活出品位的过度,独轮车开始演绎传说,并且以潮水般速度升级成新的焦点主题,今天独轮车已成为一种时尚,一种身份的象征,科技进步不断的涌现出一批的独轮车品牌,轮行者创新行业再继续…..

轮行者自平衡电动独轮车一经推出,即受到各省市各地青少年的热捧,短短几个月时间,即成为青少年的必备代步工具,受欢迎程度很乎人们的想象。

在欧洲,无论是英国的伦敦、法国的巴黎,还是意大利的米兰、西班牙的马塞罗纳,每当黄昏来临之前,游乐场里无数的金发小子戴起护盔,骑上爱车,与伙伴们一起风驰电骋;

在美国,无论是纽约、洛杉矶,还是芝加哥、亚特兰大,每当朝阳升起之时,不同肤色的孩子们带着自己的宝贝装备齐聚在广场上,呼朋唤友,尽享轮行者自平衡电动独轮车带来的欢乐;

在悉尼,在莫斯科,在东京……

在香港,在澳门,在台湾……

骑行轮行者自平衡电动独轮车,俨然成为城市一道靓丽风景!

轮行者智能滑行器加盟代理优势

1、自营收益:代理商可在代理区域内,择优势地段优先开店,获取直营收益;

2、分代收益:代理商可在代理区域内,自行发展下级代理商,获取代理费收益;

3、分店收益:代理商可在代理区域内,自行发展终端店,获取品牌使用和支持金收益;

4、供货收益:代理商长期为区域内终端店供货,价格可自行定制,获取供货差价收益;

5、业绩奖励:代理商完成规划发展店数,享有公司的现金奖励。

轮行者智能滑行器是各省市的智能思维轮智能滑行器品牌之一。轮行者拥有众多的设计师,他们遍布巴黎、柏林、伦敦、苏格兰、爱尔兰等主要电子机械发源地,这使轮行者永远站在流行的前沿。轮行者智能滑行器的销售网络遍布国内外22个,拥有数百家大型概念店,紧随各省市独轮车滑行器发展潮流,为全各省市喜欢独轮车的骑手提供品位的坐骑。

轮行者智能滑行器一个思维力智能滑行器行业的代名词,创新着独轮车思维轮行业一次次的创造着辉煌。

轮行者智能滑行器的经营理念是“大众化”——少数人拥有的物品,令大众都能拥有。

市场策略是“物很所值”——高价值的物品,低价钱销售。

轮行者智能滑行器是为广大独轮车爱好者设计的,将运动、高科技、潮流、健康元素融入产品当中,以别具一格的材料、工艺、款式来吸引顾客。多年来,轮行者智能滑行器以大众潮流的休闲风格,深受骑车爱好者的喜爱,已成为新一代的时尚必需品。

轮行者智能滑行器是一个年轻﹑健康﹑向上的品牌。轮行者倡导一种健康﹑乐观的生活态度。轮行者智能滑行器为渴望被关注﹑被认可追求健康追求梦想,打

轮行者智能滑行器是各省市的智能思维轮智能滑行器品牌之一。轮行者拥有众多的设计师,他们遍布巴黎、柏林、伦敦、苏格兰、爱尔兰等主要电子机械发源地,这使轮行者永远站在流行的前沿。轮行者智能滑行器的销售网络遍布国内外22个,拥有数百家大型概念店,紧随各省市独轮车滑行器发展潮流,为全各省市喜欢独轮车的骑手提供品位的坐骑。轮行者智能滑行器一个思维力智能滑行器行业的代名词,创新着独轮车思维轮行业一次次的创造着辉煌。轮行者智能滑行器的经营理念是“大众化”——少数人拥有的物品,令大众都能拥有。市场策略是“物很所值”——高价值的物品,低价钱销售。轮行者智能滑行器是为广大独轮车爱好者设计的,将运动、高科技、潮流、健...

轮行者智能滑行器加盟条件

1、对自平衡独轮车休闲运动市场充满信心,愿长期与轮行者共同发展;

2、投资者本人或经营负责人,对轮行者自平衡独轮车休闲运动具有浓厚兴趣;

3、具有强烈的品牌意识,高度认同轮行者品牌文化、经营理念;

4、具有一定的资金实力,强烈的事业心,良好的信誉、投资和风险意识;

5、具有拓展事业的强烈意愿,自觉遵守公司的管理,不可跨区域经营;

6、具有强烈的成功欲望,愿接受总部的管理,自觉维护品牌声誉。

轮行者智能滑行器加盟扶持

◆区域保护权:签订代理合同后,代理商即拥有区域内经营权,可发展经营店和下级代理商,垄断经营无竞争,投资收益有支持。

◆品牌使用权:代理商享有“轮行者”品牌使用权,可分享由总部提供的统一广告而进行招商,还可收取所发展分店的品牌使用费。

◆利润差价权:代理商享有价格自制权(须报请总部备案),可制定本区域的产品价格政策、以获取产品利润。

◆自主经营权:代理商可开办自己的直营店,进行少售业务,获取少售很级利润(少售价格须“同区同价”)。

◆广告分享权:代理商可分享总部招商广告或地方专项广告支持,为代理商创建强大的招商平台,支持代理商坐享其成。

◆资源使用权:授权同意代理商使用总部的经营技术资产,如营销理念、职工培训、文案策划、广告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风险预警等。

轮行者智能滑行器加盟流程

1、咨询了解:通过网站留言【推荐】、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往轮行者总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、小本培训:接受轮行者总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:总部售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:轮行者总部售后服务部,即时办理产品及宣传物料

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。