modelsanmakina.com
当前位置:首页>保健>国牛
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

国牛

投资金额:1万以下
公司名称:北京美胜美京商贸有限公司

国牛

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:北京美胜美京商贸有限公司

大健康产业的浪潮已来临,国牛将同大家一起努力,成为站在浪尖上成为弄潮儿。大健康理念有助于提高民众健康素养,接受科学的健康指导和正确的健康消费。大健康就是紧紧围绕着人们期望的核心,让人们“生得优、活得长、不得病、少得病、病得晚、提高生命质量、走得安”。

倡导一种健康的生活方式,不仅是‘治病’,更是‘治未病’;消除亚健康、提高身体素质、减少痛苦做好健康保护、健康管理、健康维护;帮助民众从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。21世纪将是一个大健康产业获得很大发展的时代。为人们提供健康生活解决方案,这才是大健康产业的商机。

国牛养生奶产品均选用自有牧场当日鲜牛乳为主要原料,出众的生产工艺,依据标准精制而成,具有奶香味浓、醇香适口,国牛养生奶是广大消费者的理想佳品。公司多次荣获省级大奖:“中国质量达标食品”“国内外食品”“全区非公有制经济出众企业”,民委授予“少数民族特需用品定点生产企业”,连续七届被评为“宁夏商标”,连续五年被评为“消费者推荐产品”“质量信得过产品”,自治区国税局授予“诚信纳税单位”,2000年中国绿色食品发展中心审定为“绿色食品”并顺利通过ISO9001国内外质量体系认证,同年率先参加自治区HACCP(危害过程关键控制)国内外卫生标准体系。国牛养生奶涉入大健康产业,旗下两款产品已成型:枸杞核桃养...

国牛养生奶产品均选用自有牧场当日鲜牛乳为主要原料,出众的生产工艺,依据标准精制而成,具有奶香味浓、醇香适口,国牛养生奶是广大消费者的理想佳品。公司多次荣获省级大奖:“中国质量达标食品”“国内外食品”“全区非公有制经济出众企业”,民委授予“少数民族特需用品定点生产企业”,连续七届被评为“宁夏商标”,连续五年被评为“消费者推荐产品”“质量信得过产品”,自治区国税局授予“诚信纳税单位”,2000年中国绿色食品发展中心审定为“绿色食品”并顺利通过ISO9001国内外质量体系认证,同年率先参加自治区HACCP(危害过程关键控制)国内外卫生标准体系。

国牛养生奶涉入大健康产业,旗下两款产品已成型:枸杞核桃养生奶含有丰富的矿物质、钙、磷、铁、锌、铜、锰、钼。具有免疫调节、抗衰老、抗肿瘤、抗疲劳、抗辐射损伤、调节血脂、降血糖、降血压、保护生殖系统、提高视力、提高呼吸道抗病能力、美容养颜,滋润肌肤多种效果,具有破血祛瘀、润燥滑肠、补虚强体、提供营养、养护皮肤、防癌抗癌、补脑作用。

国牛养生奶枸杞红豆养生奶:含有丰富的矿物质、钙、磷、铁、锌、

1.认同国牛养生奶经营理念共同发展

2.有一定的启动资金和创业精神

3.能接受国牛养生奶合同条款

4.能独立承担民事责任的企业法人或自然人

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。