modelsanmakina.com
当前位置:首页>餐饮>乔晨粗粮坊
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

乔晨粗粮坊

投资金额:1-5万
公司名称:贵州梦香园餐饮管理有限公司

乔晨粗粮坊

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理;饮食文化推广
  • 公司名称:贵州梦香园餐饮管理有限公司

在现代人的饮食理念中,“健康”二字开始占据主导地位,致力于天然五谷杂粮美食经营的乔晨粗粮坊很被追捧,从立足市场到现在一直是销售炙热。既然乔晨粗粮坊如此受欢迎,那么它的投资价值自然也非同一般,不少投资者已经打定主意选择它作为创富事业。

1、灵活的营销策划方案

既有品牌的整体营销方案,也为单个门店进行切合实际的全套营销帮扶和店铺管理方案,确保投资回报。

2、专业性管理及门店督导的支持

完善的店面管理报表和专业的运营督导,确保产品质量和独特的市场运作支持。

3、专业性报表帮助科学地管理门店公司督导的支持

全套完善的店铺管理报表,帮助加盟商快速上手,对店铺进行管理。

4、星级门店考核方案

通过科学的5星级门店考核,让优秀的门店和优秀的加盟商获得更多实质性的优惠和公司的政策扶持。

5、媒体广告

从网络、平面、视频等各种媒体进行品牌宣传,不断加强品牌价值。

6、独立供运商

完善的连锁经营体系,确保在经营过程中的原材料供应,同时在成本上大大降低,规范连锁经营的标准。

7、强大的产品研发

产品不断更新,创新能力强,庞大的研发团队,具有强大的研发能力。

1、具有合法资格的法人或具有独立民事行为能力的自然人;

2、拥有一定的经济实力,较好的资金调度能力,承担投资风险的能力;

3、拥有适合餐饮行业经营的场所;

4、拥有坚毅负责的性格和创业的决心;

5、拥有良好的沟通协调能力,良好的个人信誉;

6、拥有亲人亲友的支持,深广的人脉资源;

7、 具有基本的管理能力以及清晰的投资者角色定位与权限;

8、能遵守特许人的特许经营模式、店面选址要求及其他特许经营规则;

9、具有自觉维护特许人经营资源,树立乔晨粗粮坊品牌形象的意识,愿意接受特许人的监督与指导。

1、了解乔晨粗粮坊:电话 QQ 微信 网站。

2、实地考察:到总部及直营店进行实地考察,深入了解市场和品牌优势。

3、店面选址:总部派选址专家对预选店址进行考察,综合评估后确定店址。

4、签订合同:与总部签订《特许经营合同》,建立正式合作关系。

5、装修设计:根据店面尺寸和布局,总部提供量身定制装修设计方案,开始店面装修。

6、综合培训:选派人员到总部接受产品操作、店面服务、经营管理及营销活动等方面专业培训。

7、考核评估:培训人员通过技术考核,店面装修通过总部验收合格,办理报货配送事宜。

8、宣传试营业:总部协助制订营销活动方案,派专人协助店面进行试营业,区域市场预热宣传。

9、正式营业:通过试营业测试和调整,人员、设备等均达到最佳状态,满足条件正试营业。

贵州梦香园餐饮管理有限公司是以乔晨窝窝头加盟为主的营企业。 乔晨粗粮坊是贵州梦香园餐饮管理有限公司旗下品牌, 贵州梦香园餐饮管理有限公司位于被美誉为“宜林山国”和“公园省“的贵州省,以粗粮为主营项目,主营粗粮食品。乔晨粗粮是采用天然绿色的五谷杂粮为主要原料制作而成的一种食品。其中的纤维素含量很高,具有刺激胃肠蠕动、加速粪便排泄的特性。

乔晨粗粮坊公司简介:

乔晨粗粮坊是贵州梦香园餐饮管理有限公司旗下品牌企业。总部位于被美誉为“宜林山国”和“公园省”的贵州省,以粗粮为主营项目,被誉为:“中国第一坊”,以独特的配方、精堪的工艺、出众的口味、在早餐市场独树一帜。主营粗粮食品,乔晨粗粮是采用天然绿色的五谷杂粮(玉米黄豆等)为主要原料制作而成的一种食品。其中纤维素含量很高,具有刺激胃肠蠕动、加速粪便排泄的特性,可防治便秘、肠炎、肠癌等。【详细介绍

乔晨粗粮坊品牌介绍:

乔晨粗粮坊的面粉一般是杂粮玉米面做的,黄色的,在旧社会人们都吃这,它的样子和名字是一样的,圆锥形锥底部有一个向里面凹进去的口。现在不常见,市面上有一种五谷稻坊粗粮,不仅仅只是玉米粗粮了,还有黑米粗粮、高粱粗粮、红薯粗粮、绿豆粗粮、糯米粗粮等等,基本上都是采用五谷杂粮为基本料材,经特殊配方加工而成,也一改传统粗粮生硬、干涩的口味。如今的粗粮已经是一种绿色、美味、营养、健康的美食了,因粗粮对身体健康很有好处,因此广受现在消费者的喜爱。

乔晨粗粮坊品牌故事:

窝窝头起源的历史是不可考了,但我们知道至少在明朝已经有这个名称,即是去今有三百多年的历史了。李光庭著《乡言解颐》卷五,载刘宽夫《日下七事诗》,末章中说及“爱窝窝”,小注云,“窝窝以糯米粉为之,状如元宵粉荔,中有糖馅,蒸熟外糁自粉,上作一凹,故名窝窝。田间所食则用杂粮面为之,大或至斤许,其下一窝如旧而复之。茶馆所制甚小,曰爱窝窝,相传明世中富有嗜之者,因名御爱窝窝,今但曰爱而已”。照这样说,爱窝窝由于御爱窝窝的缩称,那么可见窝窝头的名称在明朝那时候已经有了。

乔晨粗粮坊市场前景:

粗粮行业是朝阳产业,粗粮的养生概念正在迅猛风靡全国老少,越是年纪大的,越是坚信粗粮的养生作用,不但自己吃,还拉着全家一起吃。其次,爱美女性,为了护肤也减肥,对粗粮也是日益青睐,粗粮便有了市场。粗粮是相对于,我们平时吃的精细的白米饭、精面粉以外的的五谷粮食,主要有玉米、小麦、荞麦、高粱等等。这些谷物一般加工比较粗糙,最大限度的保留了谷物中的营养成分,不添加防腐剂,纯天然,最原始的食物,对于养生健康美容有着很大的帮助。乔晨粗粮坊,是以乔晨窝窝头为主营的早餐粗粮坊。其最大特色是拥有一支强大的产品研发团队,研发独特的“乔晨面粉”,并申请了专利。利用“乔晨面粉”制作的乔晨窝窝头具有口感细腻、持久留香、一吃上瘾等特点,而且营养价值远远高于一般的面粉所谓的食物。

乔晨粗粮坊拥有完善的保障体系,可以有效的保障加盟商的利益。包括灵活的营销策划方案,专业的流程服务,专业性管理及门店监督体系,星级门店考核方案,媒体广告支持,负责任的设备商,强大的产品研发团队。这些可以最大限度的保证加盟商的后续经营及盈利。乔晨粗粮,脚踏实地,坚持做良心企业,不仅对加盟商有各种支持政策,而且每年还会拿出一些优惠政策支持弱势群体、下岗工人、大学生创业。

对面同行恶意竞争,行业里不良之风歪长,各种公司更加坚定:“脚踏实地,做良心企业”的信念。窝窝头加盟、粗粮加盟、馍馍加盟、早餐加盟,选择良心企业乔晨粗粮坊加盟。选择乔晨粗粮坊加盟无风险、低投入、高收益,最慢3月回本,最大年收益60万。

乔晨粗粮坊市场优势:

1、绿色健康,符合现代人的饮食理念,乔晨粗粮坊四季旺销。

2、乔晨粗粮坊成本低,利润高,当月投资,当月收益。

3、品种丰富,选择面广,乔晨粗粮坊受众人群多。

4、操作简单,乔晨粗粮坊现磨现卖,制作过程公开透明。

5、乔晨粗粮坊纯天然饮品,无任何色素及化学物质添加剂。

6、实体店铺进行实习操作,乔晨粗粮坊省心放心。

契合现代人健康饮食理念,又有操作简单、经营省心等诸般优势,乔晨粗粮坊自然会在投资市场掀起热潮。对于投资者来说,相较于经营其他的餐饮店,乔晨粗粮坊的投资竞争实力更强,携手合作致胜财富市场更能做到信心在握。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。