modelsanmakina.com
当前位置:首页>孕婴童>豆豆龙儿童主题乐园
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

豆豆龙儿童主题乐园

投资金额:5-10万
公司名称:扬州市宏涛游乐设备有限公司

豆豆龙儿童主题乐园

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童游乐设备出租、儿童游乐设施、健身设备销售、游乐设施管理服务
  • 公司名称:扬州市宏涛游乐设备有限公司

初步接触:通过电话、QQ、网络信息,远程了解品牌信息、公司背景,认可项目。

申请合作:经销商与公司招商部咨询有关事项,按要求填报《开店申请表》,邮件或者传真发到公司。

资格初审:公司招商部根据客户信息进行初步资格审查。

预约考察:初审通过后,经销商到公司参观示范店、洽谈合作细节,满意后交纳定金并确定合作意向。

签署合作协议:在初步规划和投资预算的基础上,确定投资方案,签署正式合作协议。

方案确定:经销商提交场地图,公司设计方案,并与经销商达成一致。

施工与生产:根据施工图进行场地施工,根据设计图进行设备生产。

设备安装与进场:施工完毕,设备、教具、物料等可移动物体进场。

布置与完善:开业前物品软饰等布置完毕,设备安装完成,移动大件全部到位。

员工到岗与营业:招聘调配店面员工,进行管理、业务流程等方面的培训,营业手续办理,试营业并筹备正式开业事宜。

1.认可儿童游乐项目的发展前景

2.认同扬州市宏涛游乐设备有限公司经营理念

3.具有良好的合作精神,勤奋务实、诚实守信、遵纪守法

4.具有合适的经营场所

5.具备品牌意识,认同品牌理念。

6.具备创业精神和现代营销理念,并具有长期发展眼光和组织管理能力。

7.具备良好的信誉、商德以及配合协作的精神。

8.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

9.投资者具备一定的资金实力,并可承担一定经营风险。

豆豆龙,隶属扬州市宏涛游乐设备有限公司,位于江苏,创始于2010年。是集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的综合性以儿童主题乐园为主经营的公司。目标是通过创新的概念设计,整合儿童益智活动,打造国内儿童游乐行业知名品牌,成为国内儿童游乐消费和服务的优选品牌。

豆豆龙儿童主题乐园

豆豆龙儿童主题乐园公司简介:

扬州市宏涛游乐设备有限公司成立于2010年,是国内一流的儿童游乐设施专家,集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体,其核心的设计理念将儿童娱乐天性和科学教育理念完美结合,巧妙运用声、光、气、水、色彩组合。设计环境,渲染氛围,通过科学的立体组合形成一个集儿童游乐、运动、趣味、健身、亲子互动、主题活动为一体的综合性儿童娱乐活动中心。店内产品全部采用国际标准工艺流程,选用质量最好的原材料进行加工生产。产品均已通过国际和国家相关质量监督检测,并由保险公司承保。【详细介绍

豆豆龙儿童主题乐园

豆豆龙儿童主题乐园公司文化:

核心价值观:永为先驱,尽善尽美

企业精神:用眼、用心去创造

营销理念:竭力为用户创造价值

经营理念:诚信经营 规范高效

管理理念:科学 系统 创新

服务理念:尊重客户,理解客户,精进卓越,亲和共生

人才理念:以人为本,尊重人才

豆豆龙儿童主题乐园

豆豆龙儿童主题乐园品牌介绍:

现在室内儿童乐园越来越火热,因为,孩子在室内玩耍安全、卫生更健康,现在很多的室内儿童乐园的设备都是寓教于乐型的,孩子们玩过之后不仅能对身体有更好的帮助作用,还能让孩子学到更多的知识,让孩子健康、快乐地成长。

椰子树:宝宝在安全的平行旋转中攀、坐中通过上下肢协调稳定的配合、形成新的平衡经验,促进感觉综合能力的提高。

水滚筒:适合2-14周岁宝宝游乐,孩子用智慧和敏捷的动作控制一个在水上的漂浮球,锻炼宝宝的四肢协调能力。适应宝宝在不同环境中游乐兴趣,培养宝宝的广泛爱好。

豆豆龙儿童主题乐园

水滑梯:在传统概念的滑梯上增加了动态元素,使其在用途、视觉上焕然一新,宝宝在享受上下滑行的快乐时刻,潺潺水声叫他们更加愉悦。

攀爬亭:孩子在动摇的滑杆上不断向上攀爬,并在爬到顶端时按下按钮,计分牌同时加分。说明这次冒险成功,这不但能锻炼儿童的冒险、坚韧精神,而且更让其体会到完成任务后的成就感。

充气跳床:结合传统充气弹跳、攀爬滑梯等多种项目,增加利用气流内循环科学原理,使气球不断回转,让孩子享受如同太空失重感一样的感觉。

开心八爪鱼:孩子在平等旋转中,利用攀吊、攀登方式维持身体平衡,促进儿童腰、背、腹部及四肢耐力的发展。

u=3254073493,2327986792&fm=23&gp=0.jpg

气球屋:运用空气对流的科学原理和色彩斑斓而材质轻盈的专用气球完美结合,当孩子踏入这片空间,仿佛进入梦幻世界。

小转台:孩子在慢速的旋转、高台上的扶手,能为他们创造主动维持体态平衡,发展运动中的协调能力。

宝船:孩子在上下摇摆的船上形成良性刺激,能丰富低龄儿童的本体知觉经验,神经系统的健康发展。

以上罗列的几点便是儿童在室内玩的项目,很多的项目都是能够促进孩子身体成长以及开发大脑的项目,所以,未来室内儿童乐园市场将逐渐走向一个更高层次的境界,达到更好的效果。

u=1313382543,956318715&fm=23&gp=0.jpg

豆豆龙儿童主题乐园加盟前景:

儿童乐园的前景主要从三个方面来谈:一、2013年国家开放单独二胎,未来的顾客比现在要多;二、中国经济以至少7%左右的速度在发展,人们生活水平在不断的提高;三、传统零售业占总零售业的30%,在未来的五年里这个数据将还在增加。前面两条是大趋势,说明将来的小顾客会增加。

儿童乐园是属于传统的零售业,前景从王健林和马云的豪赌开始说起,当2013年王健林和马云打赌说到2020年网络零售(非电子商务)占中国总零售的50%,王健林说如果能达到他付给马云1个亿,如果达不到马云给王健林一个亿。在我看来,这不仅仅只是一场豪赌,更是传统零售业和网络零售业的市场竞争。

u=830801818,3506384994&fm=23&gp=0.jpg

儿童乐园是属于传统行业的零售业,当然一样可以和网络线上交易联系起来,比如和大众点评或去哪儿网联合,具体看操作,众所周知,万达商业地产是全国目前最有名气的地产商,而他做的就全部是传统的零售业。

据统计到2014年10月为止,传统零售业占总零售业的30%,网络零售才占到9.11%,从这一数据来看传统零售还是占有非常大的优势,只是最近网络成长的速度很快,所以才会被人炒得很火。

为什么传统零售依然占有如此大的比例?正如王健林所说:电影的3D立体效果你在网络上是没有办法体验的,吃麻辣烫是你在网络上无法体验的,大人小孩的互动以及修指甲也是没有办法在网络上实现的,诸如此类的传统消费都要到实体店里来体验,也许在接下来的几年里网络零售的市场份额会增加,但传统行业的这一部分市场是没有办法取代的。

豆豆龙儿童主题乐园

在零售行业里哪些部分是不能被网络取代的呢?服务如:足疗、修指甲、剪发、饮食;互动:儿童乐园、体育、健身;体验:电影、文化类、电玩;教育:文化艺术培训;还有大宗商品等。一般的小件和电子产品很可能就走电商了。按王健林的说法,只要线下零售商积极的想法是完全可以摆脱线上的冲击完成转型的,那么这样的传统零售品市场份额还会向上发展。

儿童乐园在传统零售业已经成为一个必不可少的互动项目,按万达的构思,以后万达会把重点放在文化产业上可能直接能和迪斯尼竞争,这说明了,在儿童乐园这个产业中,将会有大量的资金进来推动这个产业的发展,这对做生产以及经营与此项目有关的产业都会发展起来,而且更多的是带动周边衍生产品的发展。

豆豆龙儿童主题乐园

另外,并不是资金进来后会导致其他的中小型儿童乐园就没有生存的空间,也并非如此,根据市场的层级分类,大型儿童乐园和小型儿童乐园的客户群体不一样,所以不形成直接竞争,还有当资金进入儿童乐园产业后,会带动周边衍生产业的发展及商业地产,周边其他产业及住宅地产,以这样的方式形成人口密集的强大商业圈,也就是说只要进入此类商业圈的其他生意都会比较好做。

大型儿童乐园的前景是一片光明,是很多都所看得见的,那么中型儿童乐园呢?如果300~600平方左右的中型儿童乐园按目前这样做加盟单一项目,我猜想肯定生存不了多久,那么这一类型的还要不要做呢?当然要做!就像中国的市场不是由几个大公司支撑起来的,而是由90%的中小型企业支撑的,这个概念用到儿童乐园这个产业也是一样,就像大白鲸、大玩家、莫莉幻想开遍全国,它也不可能吃完全部的市场,据马斯洛消费原理可以把人的消费分五个层次。

第一层是生理需求;第二层安全;第三层是归属;第四层是尊重;第五层是自我实现。每个人的消费水平导致不同的消费理念,就会导致消费的档次不一样,在每一个市场都会存在此马斯洛提出的这个档次消费群体,把大型儿童乐园看成是“归属”类的消费者,那中小型儿童乐园的消费群体就是在安全和生理需求,那么也就是说只要研究好所处地方的消费层级结构,然后开一个对应档次的儿童乐园,那么那一群消费者完全可以在你所经营的儿童乐园里消费的,生意自然就会好。

科学完善的制定了一整套完善的营销模式。儿童乐园是每一个孩子都愿意去并且百去不厌的地方,扬州市宏涛游乐设备有限公司对产品设施进行不断的改进与完善,并引进国际先进的技术,同时与国内儿童的特性相结合,研制出的娱乐设施项目,当然深受广大消费者的喜爱与追捧。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。