modelsanmakina.com
当前位置:首页>服务>紫金丽亭酒店
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

紫金丽亭酒店

投资金额:50-100万
公司名称:卡尔森国际酒店集团

紫金丽亭酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店住宿
  • 公司名称:卡尔森国际酒店集团

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

紫金丽亭酒店主推的鸿雅阁亚洲餐厅,红廊木墙,暗花浮动,亚洲精选菜肴色味俱全。与鸿雅阁的中国式性感形成强烈对比的是硕烁西餐厅所代表的浪漫简约的欧洲风情。

1、可迅速获得紫金丽亭酒店管理模式及经验;

2、统一的、完整的企业品牌形象识别系统;

3、共享全国近百万会员的稳定市场资源;

4、全国品牌共享及总部营销支持;

5、酒店管理学院系统培训和学习;

6、全国标准化、集团化的中央采购渠道保证品质和优良的价格;

7、标准化的服务质量管理系统、质量改进方法和跟进系统;

8、酒店开业筹备协助、开业验收、专业的酒店营运服务;

9、充足的酒店专业人才资源储备;

10、全国统一的标准手册支持。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。

2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明。

3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。

4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

北京紫金丽亭酒店于2009年10月16日成立,紫金丽亭酒店也是卡尔森集团在中国开业的第十家新酒店。北京紫金丽亭酒店位于西长安街沿线,坐拥五棵松商圈,距离奥运篮球场馆五棵松体育馆仅信步之遥,乘坐公共交通便可轻松到达北京西客站。酒店拥有263间时尚客房,世界各地美食。

在紫金丽亭酒店房间有免费高速网路和超清晰液晶电视,办公,桌浴室,房内专门配备保险箱中,特别设计了内置的插座,在保证贵重物品安全的同时也解决了笔记本电脑的充电问题。

酒店大堂的公共商务区提供高速网路服务,随时满足客户的办公需求。酒店可提供健身、瑜伽和桑拿等多个选择的娱乐休闲设施,以及3个多功能会议室和一个豪华宴会厅,满足商务会议、研讨会及婚宴。

灰白赭三色营造的优雅恬逸,完全开放的欧式厨房,地道经典的欧式美食。两大餐厅,酒店大堂吧旁还设置了专为客人提供便捷的Deli美食甜品店,更使美味西点唾手可得。

紫金丽亭酒店品牌服务:

酒店服务:商务中心、美容美发、送餐服务、洗衣服务、叫醒服务、礼宾司服务、旅游服务、医疗支持、前台贵重物品保险柜、泊车位、大巴或轿车的租赁服务、外币兑换、ATM取款机

客房概况:酒店拥有262间高级客房(84间无烟客房),其中包括高级客房、豪华客房、行政楼层高级客房、行政楼层豪华客房及行政楼层套房5种客房类型。

餐饮设施:

鸿雅阁亚洲餐厅:提供亚洲美食精选,汇集中式、港式、粤式特色;

硕砾西餐厅:汇集了西式精典菜肴,包括东南亚自助餐、意大利自助餐,早晚皆有供应。

会议设施:

宴会厅:面积330平方米,鸡尾酒式可容纳300人,可提供投影仪、可移动屏幕,可调节灯光等。 3个会议室,面积76至116平方米不等,鸡尾酒式可容纳70-110人。3个董事会议室及行政楼层会议室。

康体娱乐:

健身房:住店客人可免费使用健身器材,同时办理健身卡的会员将有健身教练专业指导。

洗浴中心:提供冲浪浴缸及迷你桑拿房。

紫金丽亭酒店加盟支持:

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。