modelsanmakina.com
当前位置:首页>孕婴童>启昆教育
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

启昆教育

投资金额:100-200万
公司名称:上海启昆教育科技有限公司

启昆教育

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:从事教育科技专业领域内的技术开发、技术转让
  • 公司名称:上海启昆教育科技有限公司

  1、成功经营的必胜信念和强烈的事业心。

  2、充足的资金实力与良好的商业信誉。

  3、热爱教育行业并具备健康的身心。

  4、良好的配合意识和全局观念,充分贯彻启昆教育加盟总部的政策。

  5、强烈的品牌意识和长远的发展目标。

启昆教育加盟

  启昆教育(QIKUN EDUCATION),源自中国本土的儿童成长专家,是昆仑控股旗下产业,致力于为0-7岁孩子提供创新、优质的成长教育。

  创立启昆,是梦之所向。作为一名有教育情怀的杰出企业家,创始人叶健先生在多年的西方游历中看到了中西教育文化的差异。“如何在中国儿童个性特色的基础上融入西方优质教学理念,打造更适合中国孩子的教育产品”西方儿童独立乐观的个性和多元互动的教学模式,引发了叶健先生对创立自主教育品牌的思考。

  2011年,叶健先生着手组建专业的教学团队,引进福禄贝尔、玛利亚·蒙台梭利等西方先进教育理念,结合新西兰学习故事、瑞吉欧·艾米里亚等教育方式进行课程研发,尊重中国宝宝的身心发展规律,打造更适合国内儿童的早教课程。

  2016年,启昆教育品牌创立,创建排名靠前所启昆儿童成长中心。

  作为全球儿童早期教育的后起之秀,启昆儿童成长中心致力于全面提升儿童整体素质素养,为0—7岁的儿童和父母打造一站式综合生态教育体系。目前启昆教育拥有三大系列12项课程,涵盖了智力、体能、情感、艺术、社交等多个领域,旨在促进儿童身体运动能力、认知能力、语言能力、早期社交能力及音乐基本能力的发展,同时建立对运动、艺术、音乐的热爱,激发儿童的想象力和创造力,为逻辑思维的创新打好基础。启昆教育精心打造的“泛生态”环境和个性化成长空间帮助孩子进行自主学习,用循序渐进的方式进行自我教育、自我成长,构筑健康心智及人格,让儿童以更积极的心态应对未来社会的挑战。

  启昆教育以江浙沪为中心进行全国性教学铺点,至今已开设二十多家启昆儿童成长中心,为数万个家庭带来了专业科学的一流早教体验。启昆教育以早教版块为起点,立足全球,旨在打造集早期教育、启昆国际幼儿园、启昆学院、启昆国际双语学校于一体的综合生态教育体系。

启昆教育加盟

  1、了解启昆教育,认真阅读加盟须知。

  2、认真如实填写申请加盟表单。

  3、认真如实填写商业调查表单。

  4、认真如实填写个人简历。

  5、提交申请,等待审核结果。

  6、审核通过,递交经营策划书。

  7、接受指导培训,正式加盟。

  8、选址筹备新中心,申请营业执照。

  9、中心装潢,教材教具生产。

  10、招聘员工,员工培训。

  11、市场推广及预算。

  12、正式开业。

启昆教育加盟

  选址方案

  选址手册配备、培训并随时指导专家实地考察审核并进行相关指导

  中心装修支持

  配备中心环境装修标准手册中心图纸设计以及施工培训,施工验收

  前期市场推广

  启昆教育加盟总部指导策划市场推广方案、协助执行以及监督完成

  人力资源支持

  员工招聘手册下发、员工招聘协助及培训

  中心筹备支持

  帮助中心制定筹备时间进度计划,中心筹备安排监督执行以及审核

  统一VI形象

  VI形象培训,使用规范、VI验收以及审核

  资质办理支持

  启昆教育加盟总部协助营业执照的办理以及注意事项

启昆教育加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。