modelsanmakina.com
当前位置:首页>餐饮>甜言物语
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

甜言物语

投资金额:10-20万
公司名称:广东省广州市优之良品有限公司

甜言物语

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:饼干、膨化食品系列、糖果
  • 公司名称:广东省广州市优之良品有限公司

甜言物语美味健康,给都市生活增添美味,以其味美,价廉,实惠给加盟商增添乐趣,强势进军餐饮市场,博得了全世界的喝彩特色致胜!优秀品牌值得投资!值得投资!

甜言物语加盟

甜言物语加盟优势:

1.强大的的品牌优势及品牌推广优势,与各大品牌合作,目前在国内休闲食品行业处于优势地位,产品遍布全国各地。

2.丰富的的产品资源,目前公司产品拥有10大类近2000个单品。

3.总部拥有强大的研发团队,具有卓越的产品创新能力,能够快速适应市场变化。

4.快速扩张能力,公司现有100多家的实体店已迅速占领一二线城市。

5.提供整套的员工培训计划和日常店铺运营管理系统。

6.提供自我开发的企业管理系统,进行销售、库存全面监控。

甜言物语

甜言物语加盟支持:

区域保护:严格的区域市场划分和价格保护措施,确保特许经营商利益;

形象:提供店面装修设计指导意见;

培训:开业前期培训指导,收银系统的使用;

推广:不断的推出策划新推广方案、长期与大型品牌合作推广计划及大型宣传广告;

售后管理:到店铺进行全面指导,随时提供专业的指导方案和市场信息,提升门店销售竞争力。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉休闲食品市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

甜言物语,香港零食品牌。至今,“甜言物语”已经在北京、上海、广州、深圳等地开设数十家零食专门店,正悄悄地成为消费者们身边的“知心朋友”。

甜言物语加盟

甜言物语公司介绍:

广州市优之良品有限公司一直致力开拓国内较高端的休闲食品市场。代理香港零食品牌“优之良品”十多年,在创立品牌、建立完善的管理制度、产品的高质素把控等各方面都积累了丰富而宝贵的经验。广州市优之良品有限公司持之以恒、不遗余力地为广大消费者提供多种多样的味美、优质、安全的包装食品,是国内举足轻重的食品零售企业之一,在业界享有极高的知名度和影响力。【详细介绍

甜言物语

甜言物语品牌介绍:

甜言物语是由具有十多年零食连锁专卖履历的团队构成的簇新品牌。多样化挑选。将具有我国特性的零食运营和国外糖块公司的管理模式接轨,不光让品牌的视觉形象得以前进,更让如质监、包装、物流等每一个纤细环节都能得到学习,一定抵达实在的以人为本的运营理念。

零食系列:

饼干系列、罐装系列、开心系列、凉果系列、朱古力系列、膨化食品系列、肉干系列、糖果系列、果冻系列、小食系列、台式系列、铝袋系列、坚果系列、包装系列、卤水系列、盒装系列等。

甜言物语加盟

甜言物语市场前景:

市场分析:

吃零食,是人的天性,很多人的办公桌上,电脑旁边总离不开零食。据调查显示,喜欢吃零食的受访者超过八成,达83.3%,而不喜欢的比例不足一成,祇有8.3%,这二个数据反映出零食市场的潜力有待挖掘。另外有一组数据显示,几乎天天吃零食的人达到了43.1%,而时不时会吃的也接近三成,这二者就构成了零食市场的主要消费群。

而今我国国民收入急剧增长,人们生活水平普遍提高,极具消息潜力的中国市场让进口食品国际品牌竞相来华挖掘商机。来自欧美、韩国、日本、东南亚、港澳台的进口食品进入中国大陆。

如今,对进口食品的消费已成为一种流行。

甜言物语加盟

发展前景:

从早期饮料。糕点行业上看,甜品是一个多方的组合和改良。甜品店的产品的多元性,具有饮料,点心,还有丰富的水果。传统饮料添加物越来越不受看重,糕点的普遍化。提供温馨优美的环境。甜品早已成为时尚健康的代名词。甜品提供更多的是一个健康,美味,快乐一种生活方式。这也是大家所追求的生活。

从消费者上。在香港这个弹丸之地,经营港式甜品的专门店约有好几千家。“吃”已不仅仅是为了吃得饱,还要吃得美味、吃得健康、吃得时尚。所以,衣、食、住、行等行业虽然传统却不过时,更因其与人们息息相关,永远都有市场。甜品作为现代休闲美食的代表,正在为越来越多的人所接受和喜欢。

甜言物语加盟

有机构通过对北京、上海、广州、西安、成都、重庆、武汉、厦门、南宁、沈阳、哈尔滨、长春、济南、太原、郑州、杭州、南京、苏州、长沙等十九个城市进行调查后发现,80%以上的被调查者都喜欢甜品,90%的人把甜品作为生活中的一部分。因此甜品业的发展前景非常广阔不可估量。据权威机构预计,到2015年,中国健康饮食产业将达到2000亿元,并必将成为中国经济可持续性发展的新亮点。

针对这一商机,“甜言物语”目前正在全国范围内进行连锁零食加盟推广,意在建立全国性一流的食品连锁专卖网络。越来越多的顾客将透过“甜言物语”享用到来自日本、东南亚及世界各地的优秀零食产品。

甜言物语

甜言物语产品丰富能形成连带消费,利润点更多,快速致富,发展前景无限好!甜言物语能很巧妙的融入其中,发展空间更有保障。坚信我们可以拯救地球!步步为“赢”!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。