modelsanmakina.com
当前位置:首页>餐饮>T三有机茶
*温馨提示:投资有风险,车爵仕加盟怎么样提示多做项目考察!

T三有机茶

投资金额:10-20万
公司名称:广东德高信食品加工有限公司

T三有机茶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红茶、绿茶、碧螺春、毛尖、铁观音
  • 公司名称:广东德高信食品加工有限公司

T三传承中国千年传统的茶文化,符合现代人的生活方式以及回归自然的向往,结合黄花镇茶文化体验中心、茶园体验及旅游等,不仅带动地方经济,还在包装设计上极力追求突破,更结合个性化和专属的企业或个人定制,彰显时尚品位,让消费者体会T三带来的时尚喝茶体验,感受生活美学。

T三有机茶加盟

T三有机茶品牌介绍:

T三有机茶提供全茶类的产品,其中以自产英红九号为核心茶类,明星产品T三有机茶为系列。T三有机茶同时经营绿茶、红茶、白茶、普洱、大红袍和花茶等各类茶叶产品以及茶具、茶食品等。T三有机茶百年种茶、制茶、售茶的深厚渊源,以历代相传的拼配、烘焙精湛技艺为核心,通过现代化的生产及管理体系将产品品质得以巩固和延续。

T三有机茶源于百年前名扬东南亚的英德红茶。是一家以经营红茶为主,集基地种植、新品研发、生产加工和产品销售于一体的全产业链、全茶类连锁经营企业。T三有机茶提供全茶类的产品,其中以自产英红九号为核心茶类,明星产品金毫为系列;同时经营绿茶、红茶、白茶、普洱、大红袍和花茶等各类茶叶产品以及茶具、茶食品等。

T三有机茶品牌百年种茶、制茶、售茶的深厚渊源,以历代相传的拼配、烘焙精湛技艺为核心,通过现代化的生产及管理体系将产品品质得以巩固和延续。同时,T三有机茶品牌不断探索新的销售渠道并尝试发展O2O业务模式,自2012年起,已陆续入驻各大主流电商平台,目前电商渠道收入占比接近10%,英红九号线上销售额位居行业前列。

T三有机茶

T三有机茶企业文化:

茶行业——阳光产业:茶叶作为全球三大饮料中最健康的饮品,每年的全球茶叶消费量一直以3%—5%的幅度递增。据联合国工业规划署专家预测:未来10年内,全世界健康产业将创造一兆亿美元的商机,而茶产业将成为主导产业和活力产业。

“二十一世纪是中国人的世纪,也必将是中国茶的世纪!”茶行业将成为21世纪最有可能创世界品牌的行业之一,更将造就未来的富豪榜新秀,是一个富有广大市场的朝阳行业!

茶行业——文化产业:中国是世界茶叶的发源地,拥有最悠久的茶文化。近年来,随着国学的复兴,有着深厚历史文化底蕴的茶文化也逐步热起来,追崇中国茶文化成为了一种时尚。从事茶行业,传播中国茶文化,不仅可以陶冶情操,而且让您在享受时尚、品位、健康生活的同时,优雅地赚钱。

茶前景——市场发展现状及前景:目前,中国的茶叶行业名茶甚多,品牌茶甚少。据不完全统计,茶业改制后,有多所上市企业进军茶行业(中国矿业,盘龙云海药业,天津天士力,云南云烟集团,云南白药集团,同济堂等),足见茶行业的巨大吸引力和广阔的市场空间。

T三有机茶

T三有机茶市场分析:

随着人们生活水平的提高,人们对茶饮有了更新的追求,不再局限于茶叶的品质优良,茶具的品质也相当的考究。T三有机茶给广大的消费者提供舒适、便捷的购物体验以及贴心的服务,产品的原材料质量都是经过严格把控,加盟T三有机茶,实现线上线下全面出击,让茶饮行业进入一个新高度。我国消费者在饮品的选择上更加多样化,而对于茶文化的传承与发扬让茶饮品行业更受大家的青睐。

T三有机茶品牌抓住了消费者的需求,以经营茶叶、茶道、茶器、茶服等为中心,以保障产品的品质、质量、效果以及价格等为宗旨,让T三有机茶品牌得到了更多人喜爱。T三有机茶继承和发扬了中国千年茶道文化,将茶道文化与中国传统的礼尚往来文化完美融合,我们为您量身定制符合您每次送礼馈赠需求的个性化定制服务系列;LOGO定制、花型定制、器型定制、包装定制、团购等等。

T三有机茶提供个性化送礼方案,配备资深送礼顾问,为更多商务送礼需求者排忧解难。此外我们为您精心打造茶道论商俱乐部,汇聚各行各业企业家,商务精英,它将成为您重要的社交平台。茶道论商俱乐部将与广大高端商务人士携手共进,创造价值,共同实现“中国梦”。

T三有机茶加盟

T三有机茶品牌在产品种类上更为丰富,不仅仅是各种美味的茶饮品,更具有茶道、茶服、茶工艺品等等,更为重要的是总部采用了“私人订制”的形式,满足了大家在产品方面个性化、与众不同的需求。因此,想要在茶饮品方面创业的话,加盟T三有机茶就是好选择。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对T三有机茶项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体T三有机茶合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受T三有机茶总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照T三有机茶总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位T三有机茶特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

T三有机茶源于百年前名扬东南亚的英德红茶。是一家以经营红茶为主,集基地种植、新品研发、生产加工和产品销售于一体的全产业链、全茶类连锁经营企业。T三有机茶提供全茶类的产品,其中以自产英红九号为核心茶类,明星产品金毫为系列;同时经营绿茶、红茶、白茶、普洱、大红袍和花茶等各类茶叶产品以及茶具、茶食品等。

1、统一形象设计,营销更简单:完整的VI系统,全国统一视觉形象;

2、统一品牌推广,影响更深入:专业的品牌策划推广,让品牌更具知名度;

3、统一促销活动,销售更给力:免费提供开业后营销活动支持,全年无淡季;

4、统一运营模式,管理更高效:强大的团队支持,为加盟商提供更强大后盾;

5、统一物流配送,通路更便捷:便捷的物料通道,让您“钱”涂无忧;

6、统一售后服务,品牌更贴心:定期举办交流会,派人进店进行经营指导;

7、统一销售培训,服务更专业:完整的单店复制,让您与企业携手共赢;

8、统一产品研发,市场更精准:坚持核心原产地,一流产品研发,上乘品质保证。

1.热爱T三有机茶,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可T三有机茶的经营模式和管理体系。

3.维护T三有机茶商标品牌声誉,保证不对T三有机茶商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动T三有机茶这一优质品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。